有一个充满魔法的森林,叫魔法森林。里面的花草是由水果做成的,叶子、石头是由巧克力做成的,就连小河、小溪里的水都是雪碧。这里住着一群天真可爱的小孩、善良聪明的公主和公主那一心想称霸王位的坏姐姐。坏姐姐虽然已经嫁出去了,可是她还是经常回来捣乱。
今天,坏姐姐又回来捣乱了。她用魔法把小孩子变成了小动物,还对公主说:“好妹妹,如果你把王位让给我,我就把他们变回来,怎么样?”公主说:“你的野心是不会得呈的,如果你不把他们变回来,你就不会好过。”坏姐姐大笑道:“哈哈哈哈,那我就等你自愿来求我。”说完,坏姐姐就不见了。
公主为了破坏姐姐的魔法,便照魔法之树的话,找出了七位魔法小天使,又去彩虹山谷找出了彩虹之链。又暗中学习魔法。终于有一天,公主带着七位魔法小天使去到坏姐姐的家,坏姐姐可能知到了她们要来,早就准备好了。坏姐姐想使用魔法把公主杀死,可公主和魔法小天使使用魔法将坏姐姐的魔法反弾回去,坏姐姐被杀死了。