今天,我和我的朋友一起去林中探险,寻找宝藏。
我们先来到一座木桥,我把脚放在了桥上,结果桥上的一块木板直接掉了下去。我和我的朋友们说:“你们先过,我殿后。”
我的朋友们都同意了。他们非常快速地冲了过去。木桥马上就要全掉下去了,我也非常快地冲过去。可是,就在快要到的时候,我忽然掉了下去,我的朋友们马上抓住了我的手,我成功被拉了上来。我们又继续往前走了。
我们在山中忽然遇到了一条蛇,我的朋友马上拿起了木棍准备打它。我说:“住手!”原来,这条蛇是别人的。
我和朋友们当场做了一个笼子,把蛇放了进去。我们一边找蛇的主人,一边在林中探险。
我们继续往前走了半个小时左右,忽然看到了一个人,他被困在了一个洞里面。我和我的朋友们马上把他救了出来。原来那条蛇就是他的,我们把蛇还给了他,然后我们又继续走了。
很快,我们就从山里出来了,而奖品就是宝藏。我们打开了藏宝箱,箱子中有一张纸,上面写着:“宝藏在你们刚刚救的那个人的手里。”我们看了之后心想:“还好没有把他的蛇打死。”
我们很快又找到了那个人,那个人把宝藏给了我们,而我们也成为了探险达人!