夏天的树林真美啊,像一幅五彩缤纷的画!
天空蓝湛湛的,像清水洗过一样,明净、透亮。一朵朵白云像一只只绵羊,有时风一吹,又像一片片鸽子的羽毛,在天空自由自在地飞舞。小鸟快乐地飞过,唱着动听的歌。
远处的高山连绵起伏,像线条柔和的水墨画。山脚下,一片茂密的树林一直延伸到小河边。大树像一朵朵绿色的云,风儿吹过,大树“沙沙”地唱起了歌。
河边绿油油的草地上盛开着五颜六色的鲜花,像孩子们快乐的笑脸,仔细听,还能听到它们的笑声呢!
一条清澈的小河从树林中穿过,像一条仙女的围巾轻轻地飘落在林中。阳光照在水面上,像洒了满地的金子,直晃人的眼睛。
一群可爱的小鱼在水里游来游去,嬉戏玩耍。有时它们还玩捉迷藏呢!瞧,这几条红色的小鱼在水草边说悄悄话,那一串一串的泡泡忽悠忽悠地飘到了水面,啪——啪——!泡泡破了,水面漾起了一圈圈涟漪……
一只穿着绿色衣服的小青蛙蹦到了大大的荷叶上,开始了它的演唱会,“呱——呱——”。几只小鸟飞过来为它伴奏,“唧唧——”。小鱼们静静地游过来,当它们的听众,时不时吐几口泡泡,好像在说:“这演唱会太棒了!”
夏天的树林太美了!