森林公园---树的天堂。啊!这真是大自然温暖的怀抱,世外桃园。不过讲它的美貌,美如明珠,没办法描绘它的高尚。这儿是花草,那儿是树木,鲜鲜明明,清清楚楚却又模模糊糊,朦朦胧胧
近了,近了。盘山路漫长而乏味,让我心情不快。随着我们慢慢地接近大门,心情也极度好转。这里不是森林吗?是森林自然树多,满目翠绿,不浓不淡刚刚好,偶尔的几声鸟叫清脆鸣亮。
一进门,树并不多,只是那些早已看腻了的高高的树,绿绿的叶子。随着山路难走,树也千奇百怪,都是我不知道的。你看那棵树,斜依在它旁边的树上,懒懒得,好像困了的孩子,甜甜得睡在妈妈的怀里;而那一棵,却有些精神了,它直直地站立着婀娜多姿,树枝像手臂般一曲一析,却又把枝干搭在别的树上这里真像懒人国,也许是鸟儿们的摧眠曲儿搞的怪吧。
这儿的水也有趣,水被树木遮挡着,水像隐身似的,只能听见声音儿,却不见水在哪儿。水有些浑浊,大慨是被水底的沙石搅得,捧起来却透亮得很。水凉丝丝的,水里有许多螃蟹,只是有些小。这儿的花也多,鸟儿也多,蝴蝶“嗡嗡嗡”叫着,不停地从这朵花飞到那朵花,忙着采花粉,因为它们最喜欢吃花粉和花蜜。
这时,小动物们也出来玩耍,捕食,只见小白兔一蹦一跳地从草丛里跳了出来,它得眼睛像闪闪发光的红宝石,耳朵又长又大,只要听见有声音它的两只耳朵就会竖得高高的。它每天都要到这美丽的森林里面来拔萝卜回去慢慢品尝,因为它最喜欢吃的食物就是萝卜。
啊!这片美丽的森林真是小动物们快乐的家园。