我是一条小河,出生在山里的一个春天。
我是一条明亮的河,一年四季不停地在山中穿梭。夏热冬冷我无所畏惧。坎坷的道路,遥远的旅程,我依然勇敢前行。星星为我闪烁,太阳和月亮为我照亮,鸟儿为我歌唱,花儿为我微笑,我的心情如此珍妮弗。流水声是一首我永远唱不完的民谣。
我是一条快乐的河,虽然我有时在山里孤独地行走,但当我流过群山跳跃时,我形成了一个美丽的瀑布,吸引了无数游客,我在这里变得非常热闹;有时候我也是一条口渴的河。远行的人经常在我身边休息,手里拿着一把清澈的河水,湿润自己干燥的嘴唇。黄诗莎因为我而充满了绿色的活力。小鸭子和小鹅在水上快乐地游泳,小鱼和小虾在水中快乐地追逐嬉戏。我看着他们,心里好开心。
我是一条绿色的河,一座雄伟的山,一片美丽的土地。我敬佩和热爱我的父母。他们无私的奉献培育了我的坚强成长。奔向浩瀚的海洋是我一生的追求。滋润美丽的田野是我庄严的任务。我为人们播种希望,分享他们收获的喜悦。
我是一条小河,有时平淡,有时震撼,你听着永不停息的水声,那是我的心。