今天我洗碗作文
老师让我们周末帮家长做家务,体会父母的辛苦,星期天早晨,一大早起来我就叠被子,很快被子叠好了,我心想:叠完被子床真整齐呀!一下子心情就非常舒畅,但是又有点累。
接着就去吃饭,吃完之后我去洗碗,洗着洗着,突然我的手不小心滑了一下差点把碗打碎。洗完之后我又用清水冲了一下,接着又把碗放进橱柜,放完之后我自言自语:“好累啊!我洗一次碗都那么累,妈妈每天、每月、每年都洗在洗碗怎么从来没听见妈妈喊累呢?”想到这里,我不由得暗下决心:妈妈太辛苦了!以后我要多帮妈妈分担家务。