今天我洗碗作文
今天我要求边吃饭边看电视,保证在15分钟内吃完一碗饭,否则一个月不看电视。妈妈就同意了。结果第一碗只差一分钟就吃完了,妈妈觉得还算靠谱,就让我继续看。第二碗只有半碗,我说7.5分钟就行了啊,结果5.5分钟就吃完了,还掉妈妈刚才借的一分钟还剩一分钟呢!
晚饭后妈妈说来学洗碗吧。
我先洗了一个小碟子,觉得不难。妈妈说要不今天晚上的碗你全洗掉?我开始有点犹豫,妈说她会教我,我就答应了。洗碗的时候姐姐跑来拍照,嘻嘻。没一会儿功夫,我们就把碗洗好了,原来洗碗并不是太难的事!