游迪士尼乐园作文
今天,妈妈带我去了期待已久的上海迪士尼乐园,在那开启了美好的一日游。
上午,我们到达迪士尼度假区,发现那儿已经人山人海了。我们下车步行前往乐园门口,。只记得要绕过很多弯来弯去的防护人流通道,大家一起拥挤着才到达安检口。工作人员给每一个游客检查,连背包都要一个个打开看过,真是严格。
好不容易进入了乐园,我们就赶紧玩起来。加勒比海盗、蜜罐转转转、冰雪奇缘秀、奇想花园梦幻表演、巴斯光年虽然每个项目都要排长队,但是我们也打卡到了好几个项目,令我印象最深刻的就是七个小矮人矿山车"。一坐上去,我的心就紧张得开始扑腾、扑腾地跳。那矿山车一发动速度就很快很快,直接一个上坡连着一个下坡,而且中间转弯时都没有减速。有好几个地方都是下坡直接连着左拐弯或者右拐弯的。到快结束的时候,还有一个非常高的下坡。冲下来的那一刻,我感觉我的心都快要跳出来了,真是惊险又刺激。下车的时候,徐莫涵还不停地喊:"太爽了!"
矿山车玩好出来,夜幕已经降临了。看到很多人已经在城堡前面的空地上坐着等待晚上的烟火秀了,我们也加入了等待的队伍,满心期待亲眼见证一场奇幻的烟花与灯光齐放的表演。放当烟花在城堡上空绽放的那一刻,所有人都惊呼起来,都被眼前精美绝伦的表演征服了。
欣赏完烟火秀,我们依依不舍地离开了乐园,结束了今天的迪士尼乐园一日游。以后有机会,我还想再来玩一次。