介绍自己作文
人物介绍:我,一个长得不高不矮,不胖不瘦的我,一个比较黑,但五官却还行的我。乌黑的头发,小小的双眼,比较宽却较扁的鼻梁,和一个不大不小的嘴巴,旁边的耳朵非常尖却也非常小。
所发生的事:在学校,不例外,他们叫我”非洲人”,尽管我并不喜欢这个称号,可我却不可以如何,所从我并不会由于这个而生气。我呢,想当一个孔子所说的:“人不知而不愠,不亦君君子乎?”而我呢?却并非由于这个而不生气,由于我有时自言自语叫自己“黑妞”,真是跟他们配起来了。你说我这是叫作傻呢,还是叫作纯真无邪呢?
在我家的事情或许对于其他人来讲只能算是鸡毛蒜皮,对于我来讲那叫一个可气,由于有时我妈心情不好,而我又刚好撞在“枪口上”了,她便要拿我“出气”了。“汤琴啊!你长得丑不再计较,偏偏你又成绩不好,你说你长大了将来如何解决啊!等到将来啊,将来你才知道信啊。”哎!这还不算事,可气的是,我弟有时也会说我又黑又丑。拜托,我可是他姐哎!到底是哪个比较大啊!这还算个事吗?一说到这里我就气得牙痒痒。
学习:对于“学习”一词我感觉大大家根本就不懂,由于他们不是叫大家念书,就是叫大家去什么补习班了!哎,学习也是需要空间的,大家应该劳逸结合,当然玩为要有个度,但也不可以不玩啊,不然就成书呆子了!
目前大伙认识我了吗?哦,对了。吾:汤琴,女,芳龄12,“较”黑。假如您不嫌弃我,可到广西桂林有全州县新汤家来找我呦,随时恭迎您的到来!