我的名字叫江梓萱,长江的江,木字旁的梓,草字头的萱。爸爸妈妈给我取这个名字是希望我快乐地成长。在家里,他们叫我大宝,我最喜欢大家叫我Alice,因为这是我的英文名字。
我是一个可爱的小女孩。
我今年七岁,在水果湖第一小学二年级三班读书。
我的优点是爱弹钢琴。一次,我还表演了呢!我的缺点是吃饭很慢,妈妈有一次给我计时吃饭,我一个小时只吃了一碗。
我喜欢弹钢琴、画画、写书法……其中,我最喜欢画画,因为画画能带来快乐。
爸爸妈妈希望我能成为一名书法家,我希望我能成为一名画家,因为画家能够画出许多好看的画。