我的名字叫李梓铭,李是木子李,梓是木辛梓,铭是金字旁的铭。爸爸妈妈给我取这个名字是希望我长大能成为一个有才能的人。在家里,家人叫我梓铭,我最喜欢大家叫我Andy,是因为这是我的英文名,它听起来还很时尚。
我是一个爱学习、爱看书的小男孩。
我今年八岁,在实验小学二年级(6)班读书。
我最大的优点是跑步跑得快。有一次,我们班400米跑,老师一声令下,我快马加鞭,最终赢得了冠军。我最大的缺点是做事粗心大意。有一次数学考试我没检查,结果错了好几题简单的口算。
我喜欢游泳、踢球、跑步……其中我最喜欢踢球,因为我每一次踢球都会踢进球门,大家都叫我“足球小将”呢!
爸爸妈妈希望我长大后能成为老师,我希望我长大后能成为书法家,因为我现在的字就很漂亮,我希望我将来写的字会更漂亮,让更多的孩子爱上写字!