名片的作文
狼走后,小兔子又遇见了老虎,听见"咚咚咚"的脚步声,像地震了一样,老虎走过来,正想一口吞掉小兔。
小兔不紧不慢地把名片从口袋里拿了出来,递给老虎,只见名片上写着:大象的朋友——小兔。老虎看了心想:那天跟大象摔跤,大象用鼻子把我卷得老远,我可不能招惹他的朋友。老虎刚准备走,就被小兔给拦住了,小兔颤颤巍巍地说:"老虎先生,你别走啊,对我笑三笑再走。"老虎大声地说:"什么?你竟然让森林之王给你笑三笑?"小兔说:"你不怕我的朋友大象了吗?"老虎想了想,只好"嘻嘻、嘻嘻、嘻嘻……"笑完之后就赶紧溜走了,小兔高高兴兴地回家了。