我是一只小白鹅,长长的尖嘴大大爪子,长的一身独特的羽毛洁白的不得了。
我天天都非常的高傲,人人都夸我棒!而且我还是一个好管家,凡是有生客进来我必然大大的喊叫因为我会不确定到底是谁,他是好是坏我会大叫:“你是谁?你到底来这里干什么?”我可是一个好高手甚至有人走过我都会昂首大叫,而且我还有一副坏脾气碰到人也好不相让有时我心情不好我就伸过我的脖子来咬你一口!你可不要小看我哦!就算够我也不怕!我会用我的洪亮的叫声来驱赶它不会让他靠近我的食物要不我绝不会手下留情!不过我的美貌谁也不想跟我比,我有一双洪亮眼睛,红红的嘴巴,上面还有两个洞,那就是我的鼻孔,我有一双又大又粗的红色爪子,在水里游泳可厉害了!抓鱼谁都别想跟我比,我的游泳姿势超优美从不像大青蛙,我的羽毛是最最最独特的!他毛茸茸的,纯白的颜色,远远看去就像哟个s型。
总之我既美丽又爱发脾气,我是一只小白鹅。