关于手指的作文
手指画法
孩子们,你们喜欢指画吗?今天,我带你去看看手指是怎么画的。首先准备好彩笔、颜料、纸张等工具。先画个简单的蝴蝶吧。
用手指触摸一些颜料,在纸上按一个长的体,换上粉色颜料,在体的边缘按一对翅膀,然后用笔轻轻勾画。它有水汪汪的大眼睛,小小的弯嘴,细细的触须和美丽的图案。看,美丽的蝴蝶在对我们微笑,不是很简单吗?然后,我们可以用手指按压各种小花、红色花瓣、黄色雄蕊和绿色叶子。蝴蝶在花丛中嬉戏,一幅简单的指画完成了。
在画指画的时候一定要记住几个关键点:材料充足,稳落轻压。这是指画的基础,否则会画出“四个不同”。是不是很有意思?你要试试吗?