关于手指的作文
有一天,我来到蜜蜂班,我们玩了一个奇怪而有趣的游戏,叫做“手指比赛”。游戏规则如下:先排五排,然后每排发15张纸,一个盆,一把椅子,一只手套,然后把纸片放在椅子上,让我们戴上手套,拿着纸片放在盆里,哪排先赢,哪排能拿到贴纸。
听到这里我就想:“好难啊!一定不能赢!”
“杜”——老师吹了声口哨,我们都忙得不可开交,像蚂蚁一样移动着,一张张抓着纸片。
轮到我了。我急得像热锅上的蚂蚁一样跑来跑去,腿都软了。所以,我只能拿起手套,戴在手上,抓起纸片,却拿不稳。我又试了一次,抓住了他们,笑着把他们放在我身后。
这次,我们赢了。之后我明白了一个道理:坚持就是胜利。
我今天真的很开心。