关于手指的作文
我从小就有一个坏习惯。我总是咬手指,尤其是当我一个人坐在那里的时候。我无聊到忍不住拿起手指咬了一口。
有的手指被我咬过,上面只剩下肉,手指甲被我咬秃了。家人经常提起我,制止我的行为,不让我咬手指甲,说手上的细菌会进入我的嘴里,不能咬人。我妈几分钟前才提醒我,过段时间我还是会抬起手指来咬。不知道是什么原因。我尽量改掉这个毛病,不要让我咬指甲,不然指甲就秃了,很难看。
咬完手指甲,我会很后悔的。咬了以后手指甲变得很难看,指甲要很久才能长出新的。每天看着自己被咬的秃指甲都觉得很难受。我一直知道咬指甲是一种不正确的行为习惯,但是我一直想咬,不明白是怎么回事。
我想改掉这个坏习惯。