关于手指的'作文
晚上,我们家发生了非常关键的事情。我的手指卡在笔杆里了。
事情是这样的:晚上爸爸玩电脑的时候,我看着玩着笔杆,不自觉地把手伸进笔杆上的一个小孔里(这个笔杆上有很多小孔)。当我发现的时候,我的手指再怎么用力也拔不出来。这让我很担心,我大喊:“爸爸,爸爸。”爸爸只是坐在旁边。我妈对我说:“这样会引起血液循环,时间长了这个手指就会被切掉。”我顿时泪流满面,边哭边想:明天不能上学了,只能呆在家里切手指头。突然,父亲对我说:“把你的手放在肥皂水里一会儿。”我赶紧把手伸进肥皂水里,把手指泡了一会儿,真的从笔筒里逃出来了。真的吓到我了!