树叶贴画的作文
今天下午,我做了一个树叶贴画。
我先到楼底下找树叶。我找了许多树叶,有红的、绿的、青绿的······让我挑的眼花缭乱,都不知道该要哪种好了。只好全部带回家。
到了家,我先找了一张鲜黄色的卡纸,然后找来做树叶贴画的工具,有:胶带、胶棒、画笔和水笔。
最后一步就是动手做了。我找来竹叶,小心翼翼的把它放在卡纸上,做成小星星的形状。再用胶带把它牢牢的粘在卡纸上。最后,我用水笔在卡纸上画上了精美的图画,一张精美的树叶贴画就完成了!
看着自己亲手做的树叶贴画,我心里觉的比吃了蜜还要甜!