树叶贴画的作文
星期五的中午,秦老师给我们布置了一个特殊的作业,让我们回家回家开动小脑筋,完成树叶贴画。据说这次树叶贴画要全校展出。老师让我们做得漂亮、漂亮、再漂亮。
我们的树叶贴画选出了一张黑色卡纸,剪出了一张黑色卡纸,剪了一个直径为15厘米的圆。又用银杏叶剪出了一对蝴蝶翅膀的形状作为花瓶。各种树叶剪成不一样的图形插在瓶口,又用一串红的花朵进行了装饰,还粘了几个野果,象征着秋天的丰收。这时,妹妹说:“我们给花瓶加对眼睛和嘴巴吧。”我顿时觉得这个主意不错,加了果然提升了不少生气。树叶贴画大功告成。
我非常喜欢我的树叶贴画,它不仅提高了我的动手能力,还提升了我的想象力。