小路的作文
棕色的泥土水溅在我的脸上,一滴脏水顺着脸颊流进了我的嘴里,一阵又苦又涩的味道传遍了我的整个口腔,我不禁感到一阵恶心!肚子里一阵翻江倒海的难受。我使劲把口中的唾沫吐出来希望能够快点减轻口中的难受,灰色的皮表表面上漾起几潭脏水,我不禁皱了几下眉头,“啪!啪!”雨水又溅起了几束脏水,落在我的头皮上,凉飕飕的,好不舒服。脏水顺着我的头皮滑到了我的耳根上,却迟迟不肯掉落下来,我不禁心里一阵不爽,“弄脏了我的衣服,还打扰我现在的休息?可恶。”我在心里暗暗地抱怨着。
小路边上的鹅卵石之间流出几条宽大的缝,泥水在里面轻轻晃着,花坛里的泥土又顺流到了里面,水变的浑浊不清,颜色变得更加恶心了。我使劲甩了甩自己的头,想把头上的脏水甩干净,可我却觉得脏水似乎越来越多了,“啊!”一滴黄豆差不多大小的雨滴掉进了我的眼睛里,接着又是一阵又刺又麻的感觉,我使劲地眨了几下眼睛,眼泪情不自禁的被我挤了出来,刚刚睁开眼睛,眼前便是一幅模模糊糊的场景,似乎眼睛里有几颗亮晶晶的珍珠在里面一样,白白的,还带着一种亮光。