等一下作文
东东的爸爸妈妈一直很忙,忙到没时间听东东说话!爸爸说:“东东,等一下,我现在没空。”妈妈说:“东东,等一下,我现在很忙。”
他们没有注意,东东说的是:“花园里有一只怪兽要吃我。”东东无奈地回到了花园里,被怪兽一口吃了下去。然后,怪兽大摇大摆的走进了东东家。
“嗷--”怪兽对着妈妈大吼。“东东,等一下,我现在没空。”怪兽咬了爸爸一下。“东东,等一下,我现在很忙。”爸爸还是没有放下手里的报纸。
再说东东那边。东东在怪兽的肚子里,感觉黑漆麻乌的。他好害怕的说:“爸爸妈妈,你们在哪里呀?我在哪里呀?”这时,东东摸到一个人。那个人说:“叫什么叫!你和我一样在怪兽的肚子里呢。你别害怕,我会在这陪你的。你好,我叫西西。你叫神马名字?”
“我叫东东,你好。”
“只要在怪兽便便之前把怪兽杀死把怪兽的肚子打开我们便能出去。”
这时,东东的爸爸妈妈才做完事。他们发现那个对他们吼、要他们的不是东东,而是一个长奇形怪状的家伙。东东妈妈吓晕了过去,东东爸爸振起胆子问:“你是谁?东东呢?”怪兽一脸坏笑的说:“我是谁?我是怪兽!我不认识神马东东,我只知道我把一个小男孩给吃了而已。”东东爸爸伤心的哭了:“东东,对不起!我不应该不好好的听你说话。我应该多陪陪你!”说完便狼嚎鬼叫的大声哭了。
这时,怪兽不见了。东东出来了,但西西不见了。
原来,这是天使在考验他们。西西也是天使,怪兽是假的。
后来,东东爸爸妈妈经常听东东说话,也经常陪东东。