“咪咪”作文
姥姥家养了两只小花猫,——“天天”和“咪咪”,“咪咪”是个小妹妹,又娇气又霸道,处处欺侮比她大两个月的“天天”,“天天”不愧是哥哥,从不跟她计较。
可是几天前,“天天”突然丢了,“咪咪”屋里屋外地找,嘴里还焦急地叫个不停,好象在说,“天天,快出来吧,我不欺侮你了。”
昨天中午,门外忽然传来“天天”微弱的叫声,“咪咪”听了,“噌”地从沙发上蹿了出去,用小脑袋使劲蹭“天天”的小脸,小舌头舔来舔去的,嘴里呜呜的叫着,好象在说:“你跑哪去了,想死我了。”“天天”睡觉时,一直围着它的“咪咪”也乖乖的卧在它的身边,小脑袋枕在“天天”的身上,呼呼的也睡了。
我真的很喜欢这两个小东西。你们喜欢它们吗?