“咪咪”作文
我家有一只小猫叫咪咪,它是爸爸从外面捡回来的流浪猫。它很可爱,你只要把手放到它的耳朵旁边,它就会紧紧地贴着你,像是被粘住了一样。
咪咪有一双水汪汪的眼睛,它的鼻子非常灵敏,只要有鱼它就会飞快地跑过去吃,就像一只饿狼。咪咪的每个脚趾下都有一块小肉垫,就算你从床上把它推到地上,它也毫发无损,“喵”地一声悄悄走掉。它还有一条长尾巴非常柔软,可是你千万不要去拽它哟,否则它会伸出锋利地小爪子来挠你的。咪咪的全身长着棕白相间的毛,摸上去十分光滑,我每天都会在它身上抚摸一阵,舒服极了。
咪咪很贪玩,有一次奶奶缝衣服的时候不小心掉了一块布,它看见了马上把它推走了,开始用它的尖爪子挠布,像是在说:“看你往哪跑,你是打不过我的。”过一会儿你再看,那块布被它挠得粉身碎骨。
这就是我家的小猫咪咪,它是我的好朋友,给我的生活带来了无限的欢乐,我一定要好好把它养大,让它健康快乐地成长。