“咪咪”作文
从前,在大森林里住着一对好朋友,他们是“汪汪”和“咪咪”。你可以从他们的名字看出他们是谁。对了,他们是小狗和小猫。‘汪汪’有一头又白又亮的头发和一张大嘴,常被称为‘汪汪’;咪咪有一头棕色的头发,脸两边有三根胡子,一张甜甜的嘴在叫“喵”。
看,他们又在一起玩了!有一天,王旺和咪咪在丛林里发现了一张藏宝图,上面写着‘只要顺利到达终点,就可以得到一份神秘的礼物’。这让王旺和咪咪很开心。他们跳啊跳,决定第二天出发去寻宝。
第二天一早,他们带着行李出发了。一路走来,他们孜孜不倦,荣辱与共,终于走到了尽头。哇,这么多宝贝!汪汪忍不住大喊一声。乐乐法官让他们选礼物。咪咪伸手去拿小闹钟,汪汪拿了一袋薯片,不够。于是他拿了一支笔,这还不够。最后乐乐取消了它获奖的资格。
回家的路上,汪汪问咪咪,‘我怎么什么都没得到?’
咪咪说:‘如果一个人太贪心,那么总会以失败告终!’王旺听完点点头。
后来互相学习,各自进步很大。