“咪咪”作文
暑假里,爸爸给我买了一只白色的小猫,我给它取名叫“咪咪”。咪咪很漂亮。碧蓝的眼睛,像两颗圆圆的蓝宝石。它的毛洁白洁白的,没有一点杂色。当它缩成一团时,远远看去就像一个小绒球。
咪咪吃饭时常常使我们发笑。妈妈一喊:“吃饭啦!”咪咪马上一个箭步冲上餐桌,看看有没有鱼。如果有鱼,它一定会跑到我的身边,用身子蹭我的腿,好像在说:“小主人,我饿了,你给我夹块鱼肉吧!”我看它那副馋样,便毫不犹豫地夹了一块鱼肉放到它的小碗里。咪咪一看到鱼肉,就开心得又蹦又跳。接着,它还不忘把小碗挪到一角,
细细品尝起鲜美的鱼肉来。
咪咪睡觉时更可爱。在我给它精心布置的“小房子”一角,它蜷缩成一团,呼呼大睡。那柔软的的毛,就像在它身上盖了一条厚厚的被子。
我家的咪咪给我带来了无穷的乐趣!