“咪咪”作文
我家的猫名字叫“咪咪”,它有一岁了,是一只有深黄色斑纹的虎纹猫。它有圆圆的头,它的眼珠像两颗闪闪发亮的黑宝石。它有一对耳朵,耳朵是三角形的,里里外外都有毛,它耳朵里的毛对它的听觉有很大帮助。它身体下面有四条腿, 它的两只前脚上各有6个肉垫,后脚上各有5个肉垫,肉垫之间藏着锋利的爪子。它的尾巴在它醒着又没干“坏事”的时候是拖在地上的,想干“坏事”的时候是左右摇摆的,睡觉的时候是卷起来的。咪咪很壮,有5千克重呢!它不仅很壮,还是抓蟑螂的好手。有一次,我和爸爸、妈妈出去旅游了3天,回来之后,竟看见了10只蟑螂的尸体!
咪咪很挑吃。把鱼和饭放在一起给它吃,它把鱼吃得一干二净,饭却一口都没动。
这只奇怪又可爱的猫,你喜欢吗?