“咪咪”作文
“咪咪”是谁呢?大家猜猜看!哈哈,它就是我家那只可爱的小猫。
咪咪除了四只脚是白色的,其余地方都是黑色的。爸爸妈妈都喜欢喊它“踏雪”,而我却只叫它“咪咪”。
平时它总是会懒洋洋地睡在小角落里,样子还千奇百怪呢—————一会四脚朝天睡,一会用爪子抱着脸,一会把头挂在桌子边上,像个调皮的孩子。但它却是我们家的功臣呢!
以前爸爸的店里经常有老鼠出没,自从“咪咪”来后就消失的无影无踪了。有一次白天,一只老鼠大胆地从别人家溜到了我家店里,当时“咪咪”在楼上,见到着一情景我赶忙跑到楼上把咪咪抱了下来。刚到楼下,咪咪就从我身上窜了下来,东嗅嗅西闻闻,忽然它对一个小小的角落用爪子使劲地往里掏,掏着掏着只见一
只老鼠“刷”的窜了出来,拔腿就跑。“咪咪”纵身一跳扑了上去,一下子就把老鼠扑到了它的利爪之下。“咪咪”却不吃它,而是用两只前爪把老鼠拨过来拨过去,一旦老鼠跑,它又跳起来扑过去,就像它平时玩皮球一样十分可爱。
它的故事还多着呢,如果你见到它,你也一定会喜欢上它的。