咪咪的作文
我家有一只可爱的小花猫,它叫咪咪。咪咪那一身柔软发亮的黄毛上嵌着一块块灰黑色的斑纹,乍一看,就像穿上了一套迷彩服。它的尾巴,黑一节,黄一节,走路时总是拖在地上,可是一旦惹它生气,它就会坚气尾巴摆出一副吓人的样子。最引人注目的还是它那双绿宝石般的眼睛,黑暗之中它什么都看得清。我猜想咪咪的眼睛里可能有红外线吧。
一天晚上,咪咪正在厨房里“巡逻”。忽然它的“红外线眼睛”发现了“小偷”——一只可恶的老鼠正在啃我家的米袋。这时,咪咪把尖利的爪子藏进了脚掌里,无声无息地靠近了老鼠。狡猾的老鼠正在享受美餐,咪咪腾地扑了过去。在那一瞬间,咪咪伸出藏在脚掌里的利爪,把老鼠按在地上,然后一口结束了那个“小偷”的性命。
咪咪,可爱的咪咪,漂亮的咪咪,我们全家都喜欢你。