妇女节优秀作文
她,在我的眼中,是一位标准的中国妇女,态度永远是那样的温和。家中只要有了她,我们的家就会永远整洁、干净,就像一只迷航的船看见了一座灯塔。她,便是我的我的妈妈。
为了孝敬我的妈妈,我就准备在今天三八妇女节这个机会,给我的妈妈一个特大的惊喜。
时间飞快而过,一看钟,“啊!已经五点二十八分了,我赶快跑到门外等我的妈妈回来,没过多久,一个熟悉的身影向我走来,啊!是我的妈妈,我连忙跑过出去神秘地对我的妈妈说:“你知道吗?今天是三八妇女节,我今天要给一个惊喜。”我拿出礼物,我的妈妈先是一楞,后来恍然大悟,抱起我说:“孩子,你真乖。”其实,我送我的妈妈的只是十只千纸鹤,按道理应该是一千只,但她并不在意这些,我的妈妈永远放在我的心中。
没过多久,我的妈妈就掏出了一大包德夫巧克力,我感动得热泪盈眶。今天是我的妈妈的节日,而我的妈妈竟然还送给我准备了礼物,我心想:我的妈妈对我可真好。
在今后的日子里,在人生漫长的旅途中,我一定要尽我的全力保护我的妈妈。