星期天,我在家悄悄地为我的妈妈准备了三八节的小礼物。我的妈妈可不知道我在忙些什么,她正在弯腰拖地呢。
过了一会儿,我的妈妈把家里拖得干干净净的,她可累坏了,坐在椅子上喘着气。我轻轻地走过去,为我的妈妈捶背,我的妈妈非常惊喜的样子,一直亏我懂事,爸爸也在旁边羡慕地看着。
我想,我要让我的妈妈更加舒服。于是,我打开了电视机,拿来了一个大石榴,对我的妈妈说:“我的妈妈,您辛苦了!现在,我要让您好好享受一番!”就这样,我的妈妈一边看电视,一边吃石榴,后面还有我在捶着背,揉着肩。
我的妈妈感慨地问我:“宝贝,等我老了,不能赚钱了,你会不会再给我捶背,照顾我呀?”我答道:“当然会呀!”我的妈妈听了什么话也没说,我急忙说:“我的妈妈,三八节我一定会给你一个惊喜的!”我的妈妈的眼睛红了……