妇女节优秀作文
其实,相对于妇女节而言,我还是更加的喜欢小时候的六一节,大概,对天底下所有女人来说,年龄永远是一道无形的伤吧。谁都喜欢自己青春永驻,而不愿意看到自己容颜衰老。
关于三八妇女节,真的没有太多的感受,网上有句很好的段子,女人,嫁对了人,每天都是情人节,嫁错了人,每天都是劳动节。更何况,如今的节日,都成了各大商家促销商品的噱头,又哪里能够真正的感受到节日的氛围。
早晨起来给老妈发了三块八的红包,这几年的日子一直过的不尽如意,给老妈每次发的红包都少的可怜,反倒是老妈每次给我发红包,每次想起来心里都深深的愧疚。昨天跟老妈聊天,老妈说,不管自己回不回家,她和老爸心里始终都有我,说的我心里更加的不是滋味。
中午时分,某人竟然发来13.14的节日红包,突然间有种多少年媳妇熬成婆的感觉,这么几年来,第一次收到节日的红包,虽然数额不大,也虽然是在三八妇女节,但只要有心,心里还是蛮开心的。有时候想想,自己要的一直都不多,但是,能得到,就很知足了。
不管怎样,都祝福老妈,祝福我所有的姐妹们节日快乐!天天开心!