六月一日的早晨,阳光明媚,空气清新,一大早我就兴奋地从床上跳下来,早饭一吃完,就匆匆忙忙地向学校冲去。
我一蹦一跳地走向废纸换图书的地方,把收集的废纸放到自班地盘上,拿了一张书签就进校门了。在校门口站着两位校长正在发礼物——名信片,排队就可以拿两张,我拿了两张就进了教室。接下来是入队仪式,一年级进少先队员,很壮观,三百多名一年级新生排地笔直笔直的,六年级的大哥哥大姐姐为他们戴上了鲜艳的红领巾。
上午还有红领巾跳蚤市场。我在人群中走来走去,里面的物品可多了,有吃的、有玩的、还有做的,应有尽有。我买了这样的又买了那样的真开心。
下午我们看了场电影。电影院可大了,而且是我们本校的。
今天真开心啊!在学校里和同学吃吃喝喝真爽。儿童节我们的节日。