欢乐的六一作文
盼望已久的六一儿童节终于来了,这一天,我早早的来到学校里,老师早已布置好了教室,教室里挂满了五彩缤纷的气球和彩带,美极了!听老师说,上午我们举行欢乐六一班班大合唱比赛,下午举行游园和义卖活动。这时我们欣喜若狂的跳了起来。可老师却说:"不要光顾着玩,上午的比赛要思想集中,排好队伍,认真唱歌。"说完,老师就带着我们来到体育馆,体育馆里观者如堵,所有的老师和学生都来了。
比赛开始了,第一个节目是三五班表演,当他们唱完后,体育馆里响起了雷鸣般的掌声。比赛挨个进行着……当我们表演玩时,我们却没有听见掌声,这令我非常失望。这个游戏使我知道,我们是一个班集体,做每一件事都要团结友好。
下午,我们开始活动,我参加了小熊过桥的游戏,需要拿着一块乒乓板,上面放一个乒乓球,在行走的过程中要使得乒乓球不掉下来,我尝试了两次,结果都失败了,但我并不气馁,我以后还要参加这样的游戏,我知道,“成功乃失败之母”,只有坚持才能取得最后的胜利。我希望明年的六一儿童节快点来到!?