小时候作文
我小时候乖巧过,调皮过,也聪明过。
幼儿园的时候,我很文静,很乖。同学追跑打闹、争抢着玩大滑梯、走独木桥、踩高跷的时候,我就坐在树荫下,和一片片美丽的落叶、一只只可爱的虫子聊天。上课了,同学们冲上楼梯,我就乖乖排在队伍最后面。上剪纸课时,同学们互相讨论着,我却没有说话,只专心致志地剪着自己的窗花。
上一年级的时候,我一下子变得很调皮,还越调皮越聪明。男生把毛毛虫放在我书包里,我不怕也不尖叫,就拿了一张纸巾,把那条可爱的毛毛虫捏住,放在男生的柜子里。我还和男生打架,在我看来,没有什么课外补习班比跆拳道好,但妈妈就是不给我报。那我就自学,这样就可以打赢别人了!
上二年级了,我突然变得很聪明。无论老师问什么问题,我都能对答如流,而且我上课很认真,不会走神。数学老师说:“你已经具有1%的天赋和99%的努力,只要再多一份独特的想法,就是天才了。”可是,我音乐成绩不好,很多歌都不会唱,离什么都一学就会的天才还是有点距离的。