小时候作文
小时候我常常会想长大以后是什么样的,可长大以后我又常常会想小时候是怎样的…
小时候的我总是会被动画片给轻易的给骗了, 那时候的我是天真的,那时表哥给我织的竹蜻蜓我总是会紧紧的拽在手里,总是天真的以为会像哆啦A梦头上的竹蜻蜓一样,是可以带我和鸟儿一样飞,是可以带我去看星星和月亮的,那时候也想过星星是什么样的,是想象中的小小的五角星?还是和大人说的一样是一个很大很大的和地球一样大的陨石呢?但我就是不信他们的,因为他们也是没有真正见过的。
小时候的我也想过云是什么样的,是软软的可以吃的吗?可是又是什么味道呢?是像草莓一样,甜甜的吗?还是和柠檬一样,是酸的呢?我还是不知道,因为我还没吃过…
小时候的我也是善良的,那时候的我是不会去弄断任何一棵树的枝丫,不回去摘任何一朵花,更不敢踩死任何东西,哪怕是一棵草,一只蚂蚁,因为那时候的我总是认为它们都是有生命的,其实那时候的我是不知道生命是什么的,只是听姐姐们说是和我们一样,可以说话,可以唱歌,可以动的,所以那时候的我也常常会想,要是我能听懂它们说话该多好啊!
小时候的我总是想过很多很多……