回到小时候作文
今天,我回想起了小时都的东西,现在回想起来就觉得真好笑!我在20xx年的时候,我和一位同学闹变扭,就是因为那次变扭然我觉得好笑。在当天下午的体育课,我和她一起排队跳绳,我不小心被绊倒了,绳子缠着我的身体,让我动弹不得。
当时我就像兔子一样,跳啊跳——结果,咚的一声摔倒了。这是忽然,一片笑声想起,嘻嘻哈哈的。我脸红了,但就在这时平时和我最不要好的同学拉了我起来,对笑我的人说:“笑什么笑。你们们没摔过吗?如果下次你们摔倒了,我就去拿个麦克风笑你们,让你们难堪”。顿时笑声停止了,变成了一片讽刺的声音,我对那个同学说:“别说了,我们回去吧!“这使我想起了我的伙伴,我立马跑过去问:“你不会介意吧?“我只是被嘲笑后,那同学帮我而已,没别的意思!由于当时那个人和我的伙伴也不是怎么要好,平时你说你的,我干我的,一般情况下没什么关系,也没什么联系。经过这一件事后,她们的感情有下降了,我的伙伴对她的好感也没了!平时大家说,女人心海底针。我倒不是这么看呢,应该说,女孩心海底针吧!我就想不明白,为什么大家应定要闹变扭呢,大家和谐友爱不好吗?大家的父母也不是常说,同学之间要互相友爱。
我去和敏奇聊天,问她:“为什么生气?”她居然说只是因为齐欣帮了我而生气!我发火了,我对她说:“我们绝交,哼,我才不想和你玩,每天除了跟着你就没别的事做,你简直是一个卑鄙小人。需要我的时候就把我抱的紧的紧,不需要我的时候就一脚把我踹开,看不不看我一眼!敏奇说:“原来你是这样看我的,绝交就绝交!也少了个更屁虫。也好的,生活也自由自在,我还不知道你是不是老师派来监视我的呢,从此以后我们从此互不相干,像齐心一样,你说你的,我干我的。