小时候作文
我是一个很好动的小女孩,八个月就可以在沙发上爬来爬去,一岁就可以很好的说话走路了。
小时候调皮是我最爱干的事了,有一回我一个人在爬来爬去,爸爸妈妈也没看着,后来在我房间里找我的时候,我突然从衣堆里跳出来,吓他们一大跳,然后我就会在那咯咯笑。
小时候我还特别怕喝药,看到药就像看到炸弹一样,拼命跑。到现在我看到褐色的东西都不敢碰,总觉得那都是药。有一次我生病了,妈妈给我一种很像饮料的东西,而且闻起来还很香甜,我喝了后还想喝,妈妈对我说:“你也有爱喝的药,还真不容易。”
在我大班的时候,妈妈带我来世纪广场玩,我看见许多大人在溜冰,我跟妈妈说,让妈妈租一双溜冰鞋给我,我也想学,妈妈答应了。我穿上溜冰鞋。妈妈对我说草地上又粗糙,又好学,还不容易摔倒。妈妈先是教我怎么掌控,可我一站起来就摔,好不容易可以站住了,一开始往前走又摔了一跤。妈妈告诉我,身子要向前,走八字。我在妈妈的帮助下,可以轻松地走了,可妈妈一放手,我马上摔了一个大跟头,可过了一个小时,我终于学会了溜冰。耶,我这么小就学会溜冰了,我自己都觉得我小时候挺能干的。