小时候作文
小时候,我是个傻傻的女孩。不过,这是妈妈告诉我的,要不然,小时候的事情,我怎么会记得那么清楚?我很小很小的时候,刚上幼儿园,每天妈妈一走,我就哭着喊着要爸爸妈妈,那个漂亮老师生气了,脸儿已经变得一点儿也不漂亮,可我并没有停止哭叫的意思。老师是个急性子,狠狠地说了声:“老油条!”我不知道“老油条”是啥意思,回家就和妈妈说:“妈妈,今天老师表扬我了。”妈妈问:“老师表扬你什么了?”我说:“嗯,好像是‘老——油——条!’”
小时候,我真的好傻。我很小很小的时候,有一段时间,居住在乡下爷爷奶奶家。因为想家,晚上就哭得一把鼻涕一把泪的。隔壁李大爷被我吵得睡不着觉,便拿了一把可伸缩的塑料小刀来到我家,装出要往自己肚子上捅的样子,这一捅,把我吓得连眼睛都不敢眨一下。奶奶说:“这李大爷可厉害着呢,你再吵就把你带到他家去。”我吓得不敢再哭了。回到扬州,我就和爸爸妈妈吹起来,说:“李大爷厉害着呢!他能从河这边飞到河那边!”
小时候,我真的好傻。我偷偷喝过爸爸的红酒,一口气喝了半瓶,结果倒在地上。我还抹过妈妈的口红,结果表姐说我的脸像猴屁屁……小时候,到底有过多少傻事情呢?