淘宝节作文
看,学校的操场上人山人海、热闹非凡。
听,叫卖声、欢笑声、讨价还价声,还有此起彼伏的宣传声,声声入耳。
原来,我校的庆元旦喜迎20xx“淘宝节”开市啦!
我们班的小店在老师和家长的精心布置下,格外漂亮!货架上摆满了花花绿绿的书本、各种各样的玩具,琳琅满目的商品……看得我眼花缭乱。我作为一个小小营业员,站在柜台前,大声吆喝着:“大甩卖,大甩卖,图书最低价了,一本六元,两本十元,快来看一看。”可能是我的大嗓门,吸引了许许多多的人前来挑书。一位大姐姐很快挑了两本书,付了十元钱。看着手心里的“第一桶金”,我激动得心怦怦直跳!
看,我们把谁请来了——超级可爱的米奇,也来到了义卖会上,和我们一起互动。大家纷纷和它合影留念!个个脸上洋溢着笑容。
不知不觉,淘宝义卖活动在同学们的欢声笑语中结束了。