淘宝节作文
回想起今天发生的一幕,我既懊恼又沮丧。
天空湛蓝,晴空万里,第二届学校淘宝节如约而至。我一眼相中了那只绿色的猫头鹰玩具,我连忙跟店主同学说要预订它,店主爽快地答应了。我美滋滋地想着:“小猫头鹰啊,我一定会对你好,让你认识很多新朋友。我想叫你‘啾啾’,你喜欢这个名字吗?”怀着美好的憧憬,我度过了一个愉快的上午。
中午一点半,淘宝节鸣锣开市。我赶紧跑到猫头鹰那里,但玩具却没了踪影。终于,我发现猫头鹰在同学A手里,可她说这个玩具被她买了。
“是我先预订的,你怎么能这样夺人所爱呢?”我气愤地质问她。
“谁叫你自己不早点来买!”她一副理直气壮的样子。
“求你卖给我行吗?”我只好可怜巴巴地望着她。
“不行,我也喜欢这只猫头鹰!”她一点儿也不留情面。
我伤心极了,找来同学评理。没想到同学A用一盏变色灯收买了他,他糊弄道:“谁先给钱就是谁的。”
唉,这届淘宝节我什么也没有淘到。叫人气恼的同学A!