霸王龙作文
我的心爱之物,非那个拼搭霸王龙莫属。
如果要说它的来历,那就不能不说我曾经的“光荣历史”了。一次期末考试,我超水平发挥,考了100分。于是,我抓住这个千载难逢的机会,向爸爸索要礼物。爸爸念在这个100分的份上,欣然答应了。
过了几天,礼物送到了。当我打开包装盒时,我高兴得控制不住自己,一蹦三尺高。原来,里面居然是我梦寐以求的拼搭霸王龙!
它的外观呈土黄色,牙齿锋利,前肢短小,后肢粗壮,霸气外露。一看到它,我脑海中就会浮现出一幅画面:一只霸王龙追杀着一头马门溪龙,它一甩脖子,马门溪龙的脖子就断了,它仰天长啸,附近所有动物都退避三舍,多么霸气!
有一次,几个朋友来我家,不知怎的,我竟和他们一起把它拆了。等我们想玩时,它已成了一堆零件,多到令我头皮发麻。幸好爸爸找来了说明书,在说明书的帮助下,我们开始了拼装。这期间,我们碰到了不少困难,有时找不到零件;有时牛头不对马嘴;还有时……
一个下午过去了,当它再次站在我们面前时,大家的热情瞬间被点燃了。这时,我突然发现,因为亲自参与拼装,我对它更多了一份自豪感与成就感。
这就是我的心爱之物,它让我的业余生活多了许多快乐。