霸王龙作文
星期一,我像往常一样背着书包来到学校。没想到刚上第一堂课,就发生了一件意想不到的事。
事情是这样的。我们正在认真地听课,忽然,教学大楼开始晃动起来。紧接着,一个巨大的脑袋撞进了教室,玻璃碎片四处乱溅。老师一边招呼我们躲到桌子底下,一边掏出手机拨打110。“喂……喂!110吗?我们这里来了一条霸王龙!什么?这里不是什么精神病院,这里是××学校!”
老师刚打完电话,霸王龙就挤进了教室。“啪”的一声,教室里的黑板断成了两截,我们吓得直发抖。这时,霸王龙开口说话了:“我不是要吃人,我只是想帮你们擦黑板,没想到……”“你……你……你为什么要到学校来?”老师战战兢兢地问。“我听说你们的学校很美,想来参观参观呗。”原来是这么回事。我们都松了一口气,从桌子下面钻了出来。
老师把霸王龙领到了操场上,向赶来的警察说明了情况,警察就撤退了。正好该吃午饭了,学校食堂的大师傅赶紧杀猪宰牛,足足摆了一操场肉才让霸王龙吃饱了。霸王龙感动得热泪盈眶,激动地说:“你们真好,我会常来看你们的!”只听“扑通”一声,我们的校长跌倒在地,他万分沮丧地说:“天啊!我可怎么养活你啊!