白玉兰作文
春天到了,到处都生机勃勃。百花盛开,美丽极了!
我在河边发现了一处秘密花园,哪里的每一颗树都开出了花朵,好像一群仙女来到了人间,你拥我挤的,连成了一片。
我最喜欢其中的白玉兰花,远远的我就被它亭亭玉立的样子给吸引了,她苗条的身形,不高却小巧玲珑的。满树的花骨朵都绽放开来,从上到下,满树满树的花朵都缀在枝头,可是却没有一片叶子。花朵又娇又嫩,层层叠叠。小的还没有完全盛开的花朵宛如是裹着婴儿的粉白色被子。大的盛放的花朵,简直就和马路两边盏盏金光闪闪的街灯一样壮观漂亮。
我凑上去闻闻,一股淡淡的清香飘进了我的鼻子。勤劳的蜜蜂在花丛中飞舞,吟唱着“嗡……嗡……”的小曲。蝴蝶也在秘密花园里漫天飞舞,享受着美好的春日时光,它们还东躲西藏地躲起了猫猫。
我喜欢白玉兰,喜欢它亭亭玉立的样子,喜欢它粉白粉白的颜色,更喜欢它那整株都是花朵的奇异和壮美。