白玉兰作文
星期六下午,爸爸带我去湖滨公园看玉兰花。
来到公园,我闻到了一阵清香,赶紧往玉兰花树跑去。来到玉兰树下边,我闻到了一股浓浓的香味,我忍不住用手轻轻地把花瓣往外弄,里面竟然有两三只蜜蜂,我心想,这些蜜蜂一定是被浓浓的香味吸引过来的吧!
玉兰花已经开了不少了。有白的,紫的,像一个个美丽的小仙子;有的才展开两三片花瓣儿,可能是展开的花瓣想看一看这美丽的世界,没展的花瓣又想呆在温暖的花瓣儿里;有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄的小花蕊,犹如一个美丽的小姑娘;有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的,好像迫不及待要出来了;有的躲在树叶后面,好像在玩捉迷藏。
玉兰花可真美啊!