白玉兰作文
一到春天,我们小区就有一棵白玉兰树上开满了白玉兰。
我还记得在我9岁时的一个三月三十日,我路过一棵白玉兰树,当时正好下过小雨,我见小区里洁白的白玉兰,我的心一下子活跃起来,我东跑跑西走走一看,那一朵朵的白玉兰上面的一颗颗水珠,仿佛几个调皮的珍珠在上面玩滑滑梯似的…
白玉兰贪婪的在睡觉,可它却不知道是它的香味,是它的色彩把这里变成了人间天堂。
几个调皮的娃娃从这儿路过,看见它的美丽,闻见它的香味,就恨不得打几片花瓣下来作为纪念…
我一直看着白玉兰,看着亭亭玉立的白玉兰树,我一下子就也想捡一片白玉兰花瓣,我一捡,发现它白白的,柔柔的,像那棉花糖做成的花瓣,美丽极了。
我走了,我从远处看着它,那落下的白玉兰花瓣像一堆雪…