篮球场我的乐园作文
有人喜欢跟打乒乓球,有人喜欢打排球,而我喜欢打篮球,篮球场就是我的乐园。
我的篮球俱乐部中有一个非常大的篮球场,里面有四个小篮筐,这是为四到六岁的小成员准备的,场地外还有一些黄色的线,看上去像一把梯子,这是训练单脚跳的地方。
看外表,我是一个胖乎乎的小男孩,有可能并不适合在篮球场上飞驰,可是我总是十分勤奋地训练着,一心一意的想要练好球,为每一场比赛做好充分的准备。篮球场的黄色座位旁边有一句话“做好人,读好书,打好球”,我一直把这句话记在心里,不断的激励着我,每当我想要放弃时,我总会想起这句话,让我坚持下去,我的教练也会为我感到骄傲,并为我打气。
记得训练因最难的就带着桌子跑,把一根栓着桌子的绳子拿着跑,总是一把我累的趴在地上。虽然训练很累,每次学完篮球我都觉得自己既锻炼了身体,又在篮球技艺上更进一步,就觉得非常开心。
这就是我的乐园,虽然不是那么漂亮,但我在这里玩地很开心。