篮球场我的乐园作文
你们知道我的乐园在哪吗?那就是充满欢声笑语的篮球场。
长方形的篮球场,两边各有一个大篮球架。球场的墙壁上有各种各样色彩鲜艳的涂鸦和文字,有神奇的蜘蛛侠,熟悉的动漫人物,还有球星们投篮的特写!对面墙上涂着“把球给我!”四个大字仿佛掷地有声,让人热血沸腾。
我和小伙伴们每次到球场都争先恐后的分组打比赛。我总是一马当先的抢到球,绕开阻挡我的敌方队员,一个假动作把球传给了队友,让对方防不胜防!我一次次突出重围接回队友传给了我的球,转身、跳跃、瞄准、投篮!电光火石间,球进了!我们的配合行云流水,团结让我们战无不胜。每次打完球我都意犹未尽,感觉混身还有用不完的劲儿!每次要离开球场,我都依依不舍,我舍不得停下奔跑跳跃的脚步,舍不得队友们热情的呼喊,舍不得一次次射向篮筐的篮球!
这就是我的乐园。在这里我学会了拼搏和勇敢,学会了团结与刻苦。我流连忘返于这里,我的乐园,充满欢声笑语活力的篮球场。