篮球场我的乐园作文
童年是多彩的,是快乐的,我的乐园是水上公园的篮球场。
春天来了,小草从地下探出头来,柳树发芽了,露出了嫩绿嫩绿的芽儿,五彩斑斓的花朵齐绽,我和小伙伴们在篮球场上享受着春天的气息,你追我赶,一会儿左传,一会儿右传,用尽全身力气去投好每一个球,大家累得满头大汗,气喘吁吁,甚至直不起腰来,可都特别开心。
夏天到了,夏姐姐像一个顽皮的孩子似的,故意把太阳升高,把大地烤得滚烫滚烫,蝉在树上,知了,知了一刻也不停地叫着,好像在说热死了,热死了!人们被热得躲到房子里乘凉,不敢出来,但我们不管那些,因为我们的心里满满的快乐。
秋天到了,秋风妹妹为我们带来了凉爽的秋风,这可是打篮球的好季节,我和小伙伴们一起到篮球场,精神抖擞,如乳虎扑食一般,你争我抢,脸上的汗珠像断了线的珠子往下落,虽然很累,但也感觉不到疲惫。
冬天到了,天空下起了鹅毛大雪,雪花像带了保护伞,摇摇晃晃地从天空飘了下来,给水上公园,给整个大地披上了一套银色的衣服,我和小伙伴们在篮球场堆雪人,打雪仗,开心极了。
小小的篮球场,让我增长了技巧,收获了快乐,收获了友谊,每当走过篮球场,我的心里就充满了无限的快乐。