有那么一个小女孩,今年八岁,胖乎乎的脸上嵌着一对小酒窝,一对闪闪发光的大眼睛上戴着一个小眼镜,那是谁呢?那就是我胡安妮,在实验小学里读二年级。
别看我年龄小小的,我的优点可多了,我喜欢帮助同学,热爱劳动,上课认真听讲,能够独立完成老师布置的各项作业。我的爱好非常广泛,读书看报,骑自行车,但是我最喜欢的还是写毛笔字,说出来你可能不信,我们家过年贴的春联,我已经写了三年了,虽然写得不太好,但是每年都受到很多人的夸奖呢。
这就是我,一个活泼可爱,性格开朗的小女孩。