我叫陈婧,今年9岁,在方城小学读三年级。别人都说我的门牙很大,因此我连嘴巴都不敢张开了。我有一双乌黑明亮的大眼睛,每当我笑起来时,脸上就会露出一个深深的小酒窝。
我是一个爱看课外书的孩子。有一次,我在教室里看课外书。忽然,上课铃声响了,我舍不得把书放了,可又不得不放,只好把书合上放在抽屉里。
我还是一个爱卫生的孩子。有一回,我吃了开心果,想把垃圾扔掉,可是四周没有垃圾箱,怎么办呢?我想了想,先把垃圾放在裤兜里。这一切刚好被阿姨看在眼里,连忙告诉了我爸爸,说我脑子不对劲,垃圾乱放。爸爸说:“没事,陈婧从小养成了良好的卫生习惯,不随地乱扔垃圾。”
这就是我。