关于期待作文
一颗闪烁的流星悄然滑过了那浩瀚的星空,我默默地为自己许下了一个小小的愿望,我的人生是美丽多彩的。灰暗的时代已经扼杀在我无知的摇篮里,每一次的沉睡都是会一样的醒来,这一次我希望是永远的幡然醒悟。一直在为自己的人生找一个可以去努力的方向,回头的时候才了解家才是最温馨的,是我所有努力的终点站。
一年半的时间可以做些什么?十八个月可以改变什么?是一个人,是一颗心,是一段在也提及不起来的爱情,不在是遥遥无期的去等待,不在是默默地去独自承受。我累了,心与灵的疲惫,没有再多的要求,我要的只是一个温馨的家,一口可以吃到的热乎乎的饭菜,一个可以要我来爱的女人,一个可以称得上家的地方。这是我一个美好的的愿望。
有一个人是在你最开心的时候才想起来,有一个人是你在最伤心的时候才会记起来,有一个人是你时常都会想起来,有一个人她不能给你什么,但你却时常都要挂在心头,偶尔的问候代替了天长地久,偶尔的牵挂代替了朝思暮想,生活终于归咎了平淡,一切都好像什么都没有发生过,平静的心在也不会嘣起涟漪,真的就这样平静了下来。
生活是美好的,就如我自己画的蓝图一样,长着理想的翅膀会飞的更高,怀揣梦想的心会更加的自信,生活已经将我历练的更加的坚强,我没有理由在徘徊在原地,幸福的路、我要一步一步的走下去,一直到永远。
闭上眼睛,感受家的温馨,闭上眼,憧憬着美好的未来,闭上眼,想着将要面对的一切。深深地呼吸一下,睁开眼,面对的是现实,我可以静静地期待着那一刻的降临。不在做时代的弄潮儿,脚踏实地的走好每一步自己的路,所有的一切都会在我前进的路上。我将要去演绎自己的人生,做一回真正的自己。
期待总是很美好,期待总是给自己一个很漂亮的希望,期待一定会有一个美丽的结束,就让这一切在我这美丽的期待里开始,在漂亮的走完这段期待美丽的旅程。江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。静静地、静静地、期待、期待、传奇就要开始。