时间在流逝着,我站在窗户下看着一个个过往的行人,心中的感觉不知是喜还是悲,但我知道这感觉是因为你而产生的。广西,你是我心中的唯一,不知不觉我从那个不爱关心国家事的女孩,变成每天准时守在电视前等待着关于广西的新闻,是什么让我变了呢?哦,原来是你――广西。
只因有你,我的世界多了一份关心,一份温暖,一份幸福,一份喜悦。关心,关心你在未来的路是否走得好;温暖,你让许多人有了家;幸福,你让我和我的家人一直过着平淡的生活,虽然平淡但很温馨;喜悦,你的每一次成长都让我感到是那么的开心,因为我的家乡又有了变化。这些都只因有你而存在。
只因有你,我的世界变得很美丽。春天,蝴蝶在花丛里追逐,有时大家还玩起了捉迷藏。小草们一个个争着从土里钻出来,生怕自己会落后。蜜蜂也出门了,时而敲敲自己熟人的门要点花粉,时而跟蝴蝶在起来玩耍;夏天,太阳这懒人也变得勤快些了,早早的就爬上了山坡。蝴蝶和蜜蜂的生活还是依旧忙碌。小草在太阳的照射下,闪闪发光有些耀眼;秋天,秋姑娘这性子可急了,夏天没过完就赶着过来了。她轻轻一吹,树上的小叶子们都纷纷落下,有些调皮鬼还在空中做高难动作。小草们,被秋姑娘这么一吹,个个像害羞的小姑娘一样都低下头了;冬天,冬姑娘看似冷酷但心温柔得很呢!让气温一点一点的下降,让那些小家伙们能够适应。这些美丽的季节之所以美丽,只因有你。