没有春风,草如何萌芽,没有阳光,花如何绽放,没有父母,我们如何从跌倒撞上成年人,没有老师,我们如何从1234到博览群书。
感谢有你——亲爱的父母。
我记得以前我总是什么都不懂,总是做错事,总是理直气壮地撞到你们,总是浪费你们给我的幸福。我认为,当我犯了错误,当你大声谴责我时,你的心会比我更悲伤吗?但是年轻的我完全不知道。现在我很少主动给你打电话,很少告诉你不要太辛苦。注意身体,我不习惯用这种方法孝顺所谓的孝顺。即使有时候心里很想念,也觉得这是小大人的行为。但是,对父母来说,这些言行是最亲切和感动的吧
感谢有你——敬爱的老师。
一开始被父母牵着手送进学校的我,记得无知、幼稚。你用手教我写字,不厌其烦地教我读aoei,但我总是很贪婪。你耐心地引导我,像父母一样照顾我,让我的成长之路健康、幸福、幸福、美丽。转眼间,我长大了。看到你在讲台上站了几个小时,我会感动的。听到你一遍又一遍地为我们分析问题,我很痛苦。从无知到道理,从幼稚到成熟,18年,让你的教导让我懂事,让你带我进入这个无限精彩的世界。
草感谢春风的吹拂,花感谢阳光的照耀。
我还不习惯面对你们说谢谢。限于语言的感谢,过于浅薄的报答。
今后,我想父母累的时候拿着茶,在业馀时间解决练习问题,失败后拍胸部继续前进,在心里埋下四个字。谢谢你。