我的好爸爸作文
我的爸爸长得非常帅,有一对浓浓的眉毛,水汪汪的大眼睛格外引人注目。鼻梁高高的,像一座高高的小山峰。
我的爸爸非常勇敢。有一天,我正要去冰箱拿瓶牛奶喝,发现一只老鼠。我吓了一大跳,全身瑟瑟发抖,脸色苍白,大叫一声:“啊!”爸爸听见了,冲了过来,问:“怎么啦?”我指着地板,说:“这里有只老鼠。”爸爸飞快地拿来扫把,像风一般地跑过去,向老鼠的方向打去。谁都知道,老鼠可不是好惹的。我告诉爸爸,说:“老鼠跑那边去了。”爸爸一边打一边跑,一边跑一边打,老鼠被追得四处逃窜。最后,老鼠终于被打了出来,爸爸一挥扫把,就打死了它。爸爸对我说:“不要慌,不要怕,胆子大一点。”
这就是我大胆又勇敢的爸爸。