我的好爸爸作文
我爸爸性格严肃,常常在我不听话的时候使出“狮面派”,此处场景只能告诉你三个字:“你懂得。”但是,我表现好的时候,那就大不同了。爸爸会用春花灿烂的“兔儿脸”对着我笑盈盈的,让人无法反驳。
爸爸不仅对我教育严格,工作上对自己也是非常严格的。他干什么都心细极至,简直无法比喻。我几次试着学习爸爸,但还是没有成功。听说,爸爸公司在一万人里选一个人,爸爸被选中了,被评为“最佳总裁奖”。我很佩服爸爸,佩服得无法形容。
工作上认真,还没说生活呢!爸爸虽然一直为了全家更好的条件不分白天黑夜地拼命努力着,但陪伴我还是不缺少的。尽管爸爸很忙,但是很多次去哪里哪里玩啊,爸爸都抽出了时间。还有当我骑自行车摔倒了,爸爸就蹲下来对我说:“下次小心一点哦!”
爸爸对我严格也很关心我,对工作严,也抽出时间陪伴家人,这么好的爸爸,一定很难当吧!嗯,一定很难当!
爸爸,您好可真是个好爸爸呀!