我的好爸爸作文
父亲是朱开宏,40岁。他头发短,眉毛粗,眼睛亮晶晶,鼻子小,嘴巴大,耳朵小,身体瘦,精神每天都很好。他走路时抬头挺胸。我爸说话很温柔,每天穿的很整齐,很温柔。喜欢看股票,研究股票,在证券公司工作。
爸爸很关心我的学习。在学习上,他每天检查我的作业并签名。每当我考了100分,爸爸就会签上自己的名字说:“儿子,继续努力!”!每当我得了90分,爸爸就签名说,孩子,继续加油!爸爸每天都那么忙,但从来不大声骂我,也不打我,只在我做错了事或者玩得很开心的时候严厉批评我。我知道爸爸每天都那么忙,所以我想做一个好学生报答爸爸,不再为我担心。终于做到了。我一直是班长,每天在学校给老师们分享我的心事,让他们少吃零食。所以爸爸经常在朋友面前夸我。每次无意中听到他,都会在房间里偷偷自得其乐好久,嘻嘻!
听老师说:从小就要有一颗感恩的心。上次我在感恩节学校做了一个演讲。我有一颗感恩的心,我要感谢父亲陪伴我走过每一个学习的过程。我爱你,我的好父亲!