妈妈你真好作文
你有着一头乌黑的头发,鼻梁上架着一副眼镜,凸显出你非常文艺。你呵护我长大,我陪伴你到老。我想对你说:"今世,能够与你相遇,能够做你得女儿我感觉非常的开心。"妈妈,有你,真好!
记得有一次,我在外面玩耍的时候因为跑得太急不小心摔了个"狗啃泥"我掀开裤子一看,发现我的膝盖流了许多血,我踉跄着跑回家。妈妈看见我这般模样,立马拿出家里的医药箱给我上药还对我说:"你看你每次出去都这么鲁莽,你要记住你是一个女孩子,不能这么疯玩了。看你摔的,就是你不觉得痛我心里也疼啊!"听完妈妈说的话我心里有种说不出的滋味妈妈,有你,真好!
有一次我过生日,叫了许多朋友来家里开party。我们在房间里蹦着跳着玩得开心极了。忽然一个不小心把爸爸最喜欢的花瓶给打碎了,但是我顾不得收拾碎掉的花瓶,先让伙伴们赶紧回家,自己则躲进房屋里不敢出声。就这样渐渐的我带着恐惧进入了梦乡……爸爸下班回来了,可是奇怪的是他并没有询问我花瓶的事情也没有责怪我。后来我撞着胆子问才知道原来是你代替我背黑锅。我猛然想起那天恍惚间确实听见了爸爸的责备,但不是对我而是对你。因为你的庇护我才没有受罚。妈妈,有你。真好!
妈妈,有你,真好!如有来生我还要做你的女儿!