秘密的作文
“擦干你的泪水,梦想不会被路程阻拦,让我们抬起头,用笑容迎接明天的彩虹……”每当这熟悉的旋律在耳边响起,我就会情不自禁的想起我的好朋友——莉莉。
“哇!李老师太好了,这节课又上自习。”今天上午,李老师让我们上自习,同学们可乐坏了,最高兴的自然是我、莉莉和晶晶了,我们一起打开《专题训练》“53页了,谁也不许多写。”她俩一起点头。可是当翻开专《专题训练》时,我和莉莉都傻眼了,晶晶竟然多写了三页,我气得肺都要炸了,“你……你……你竟然……”我气得说不上话来。我拿起笔、埋下头“刷刷”地写了起来。
这时,莉莉拿走了我的语文书,过了好一会儿才还给我,书鼓鼓的,我打开书,一张字条映入我的眼帘,是这样写的:
“加油!我相信你。我非常理解你的心情。千万别累着自己,别用‘写’发泄。加油!!!知己。”
我的眼眶湿了,一滴眼泪悄然落下,掉在那张纸上,我拿起笔在纸上写道:
“谢谢你,咱班第一次有人这么关心我,我不是在用‘写’发泄,而是被别人落下真的不好受。一起加油吧!!!知己”
我把字条递给她,她犹豫了一会儿把字条撕成两半,对我说“做个纪念吧!”我点了点头,把字条放进了笔袋里。
我们一起说:“这是我们的秘密,谁也不知道!”