秘密的作文
我有许多小秘密,它们可帮了我许多忙哦。今天我就给你透露一个。
有一次,爸爸和妈妈吵架。妈妈一气之下离家出走了。我很想妈妈。看爸爸每天洗衣服、做饭,还要干活很辛苦。知道爸爸也很想妈妈。可是我不知道怎么办。一天,爸爸在洗澡,我看见爸爸的手机在茶几上,机会来了。我赶紧拿起手机,给妈妈发了一条短信:亲爱的快回来吧,我和女儿想你了。快回来吧!
第二天早上,我趴在爸爸的背上,问:“爸爸你想妈妈吗?”爸爸皱了皱眉头,叹了口气。“我知道爸爸想妈妈,就是不好意思说,对吧?”我停了停,仰起脸,看着爸爸,神秘地说,“那要是妈妈回来,你可以给妈妈一个热情的拥抱吗?”看着我一本正经的样子,爸爸苦笑一下,用手指着我的鼻子说:“可——以——。”这时我惊喜地发现妈妈拎着大包小包已经站在了门口。爸爸惊讶地望着妈妈。我从爸爸身后用力一推,爸爸给了妈妈一个热情的拥抱。
看到爸爸妈妈又和好了,我在旁边咧开嘴笑了。到现在妈妈还不知道那条短信是我发的哩。