“红绿灯”作文
在我心中,繁忙的街道上有一个红绿灯。我们经常可以看到交通灯不断变化。正是因为不断的变化,街道才会井然有序。然而,总有一些人试图闯红灯,最终他们自然会自找麻烦,失去人力和财力。我们的心中也应该有一盏交通灯吗?一号摄像机。
一个迟到的学生匆忙地骑上自行车,跑到马路上,却看到红灯亮着,但是在那个时候他不能照顾这么多。他冲出去闯红灯。相机2:一个没有发大财的中年人看到自己一无所有,其他人都过着安逸的生活。他想发财,但他没有资本。这是一个漫长的过程。他想抢劫和偷窃。
半夜,他变成了一个富人的狗叫,灯亮了,他跑过红灯镜头3:他仍然是一个迟到的学生,但这一个没有闯红灯,他走过绿灯镜头4:这个中年人没有发大财,凭着自己的力量和诚实,他是值得信任的,他用自己的头脑和一点资本,建立了一个小工厂,进入了小康生活,他走过了绿灯。让我们再来看看结果镜头,一个善良的年轻人,因为闯红灯,造成了一起交通事故,他受了重伤。镜头2中的中年男子打伤了来到现场的男子,但被他的邻居一举抓获。因为这个人受了重伤,他犯了刑事罪,被关在监狱里反省自己。尽管年轻的桑德尔迟到了,受到了老师的批评,但他很健康。
相机4是同样的生活,同样的年龄,同样的身体,同样的资本,这个人怎么能进入小康生活?生活只是一盏红绿灯。
选择一个好的红绿灯,走好你人生的每一步。