全家福作文
我房间里有一张全家福照片,每次看到都会想起。
我还记得那时候我才五岁,照片里的我那时天真无邪,年少无知。我左边是我美丽的母亲。我妈妈有大眼睛和大嘴巴。看她笑得多甜!在我右边的是我的父亲,他非常聪明。因为他经常看书,所以他看起来博览群书。
那一天,我和爸爸玩得很开心。早上,我们一家人去公园玩。父亲让我和母亲在激流中骑行。我们上了船,船慢慢地移动着。后来船越转越快。当我到达一艘大的下坡船时,我冲了下去。坐在我旁边的妈妈开始尖叫。我没想到我会尖叫,所以我紧紧地闭上了嘴。我又对妈妈说:“妈妈,不要尖叫,不要害怕。和你在一起我不害怕。你怕什么?”我妈听了我的鼓励,终于不叫了。最后,船冲了下来,溅起了水花。工作人员马上给我们拍了一张照片,把这个美好的时刻永远留在了这张照片上。
我喜欢这张全家福!