全家福作文
今天,我和父母去金太太的照相馆拍了一张全家福。
当我们到达照相馆时,工作人员热情地招待我们,并给我们倒了咖啡。拍照的人很多,我们等了很久才给我们化妆,持续了两个多小时。我妈化妆的时候我不像我妈。我父亲看着它皱起了眉头。轮到我了。我真的很害怕我会变成那样。还好化妆师没怎么改变我和我爸。
最后,轮到我们拍照了。摄影师让我和爸爸妈妈还有我一起拍,爸爸背着我拍。真的很开心。最后我们三个人一起拍了几张全家福。摄影师经常逗我们笑。这时,他拍下了我们的笑容。他说多幸福的家庭啊!我把爸爸抱在左边,妈妈抱在右边。没有他逗我我也会开心的笑!
听说要等一个月才能看到照片。我很想尽快看到我们家的全家福!那一定是最好的全家福了!