我们是快乐的一家人,家里有3口人,有我、爸爸和妈妈。
爸爸是家里的一家之主。爸爸的眼睛大大的,眉毛粗粗的,嘴巴小小的,身高有一米八一。爸爸最大的爱好是打篮球,有一次我去看爸爸打球,爸爸的打球姿势很帅,一会儿进一个球一会儿进一个球,真棒啊!
妈妈是一个爱美的女生。她有着长长的瓜子脸,眼睛大大的,是个双眼皮,眉毛细细的,嘴巴小小的,身高一米六八。她还是一个侦探呢,爸爸以前藏过私房钱,全被妈妈找出来没收了,当爸爸需要钱的时候一找全不见了,问妈妈,结果妈妈大怒,说:“大胆,敢藏私房钱!”我看了,哈哈大笑起来,爸爸妈妈也跟着笑起来。
我呢,我是家里的小公主,爸爸、妈妈都叫我快乐公主,因为他们希望我每天快快乐乐的。我最大的爱好是画画,同时我还是一个有爱心的小女孩儿,我养过小兔子、小刺猬、小乌龟、小鸟、金鱼、小狗,她们都是我的好朋友,也是我的家人,我爱它们。
这就是我的一家。