全家福作文
快看!这张照片多美啊!最左边是温柔漂亮的妈妈,中间是调皮的我,最右边是帅气的爸爸。我还在和全家福里的熊玩呢!
猜猜这张全家福照片有多旧?哈哈!七岁的时候拍的。这张照片给我留下了美好的回忆,比如,这是我七岁生日的照片。生日那天,爸爸妈妈先带我去挑礼物,然后我挑了我最喜欢的毛绒玩具和一本书。路上,我拿着毛绒玩具和一本书高兴得手舞足蹈,高兴得手舞足蹈。
看照片里的妈妈多干净!看,我也穿漂亮干净的衣服。爸爸鼻子底下有胡子!我们家多幸福啊!
我感谢妈妈给了我生命。我很感激!