全家福作文
有一天,无聊的时候,我拿出了专辑。刚拿出来,一张照片掉了出来。那不是在郑州公园拍的全家福吗?不禁回忆起那张全家福背后的故事。
暑假的那一天,父亲开着自己的车开进了郑州公园。刚开始不知道要去郑州公园,到了才知道。我高兴地跳舞。我和父母走进郑州公园。我们先去看了《飞天海贼》。我爸买了三张票,我们一家三口上了飞贼。这个又快又刺激的秋千我还能承受,但是爸妈已经晕过去了。
我们走进企鹅馆,观察企鹅,了解企鹅吃什么。这些小企鹅很胖,走路的时候很可爱。
然后,我们来到了竹林。爸爸看到了这里的美景,给我们拍了一张全家福,就是堕落全家福。是我,上面有熊,胖乎乎的,爸爸在左边,戴着眼镜,妈妈在右边,笑起来很可爱。
这张照片让我难忘。