一只小鸟作文
假如我是一只美丽的小鸟,我会飞上蔚蓝的天空自由飞翔,有时和白云妹妹玩耍;有时和彩虹姑娘聊天;有时给太阳公公表演跳舞呢!
假如我是一只小鸟,我会飞向大草原,和猎豹比赛跑,听百灵鸟歌唱,问玫瑰的花香,把害虫通通吃掉来填饱我的小肚子。
假如我是一只小鸟,我会飞向蓝蓝的大海,看海豚翻滚,让鲸鱼为我洗澡,有时要在鲸鱼头上晒“日光浴。”
假如我是一只小鸟,看见我的同胞在一起玩耍,我也跟过去,在跟它们玩时我看见一位老人正在做小鸟玩具,我呼吁小鸟们飞去那老人家,去玩那些玩具,那时老人的脸上露出了甜甜的微笑。
如果世上有这种神奇的药让我变成一只小鸟,那该多好啊!