一只小鸟作文
假如我是一只小鸟,我会翱翔在篮天上,一览全国各地,好好地欣赏一下祖国的大好河山。亲自看看蓝天到底有多蓝、白云有多美。看看河山,它一定很美很壮观,就像我喜欢看书一样,从中吸取丰富的知识,那样就会变得更聪明,更快乐。
假如我是一只小鸟,我会飞去远方,与全世界的小朋友,在一起玩耍,一起学习。
假如我是一只小鸟,我会飞在森林上空,如果有虫啃树时,我会立刻飞下去,为大树治病,大树一定会很高兴。
假如我是一只小鸟,我会为灾区人民唱歌,献上一份温暖。
我要真的变成一只小鸟,我一定会让他人带来许多欢乐的!