家乡的景色作文
我的家乡在湛江,四周都是大海,而且离海南岛也非常的近,暑假我经常去那里玩。
我家乡的大海很漂亮,美丽。每天晚上我都会去大海散步,早上有时也会去大海玩沙子。沙子软软的,站在上面很舒服,大海上有很多船,他们都是打鱼的渔民船。大海上一眼望不到边,非常大。我现在每年暑假回到家乡,都要去海上游泳。
我的家乡还有许多田,秋天的时候你到田里的高处一看,一遍金黄,非常状观。特别是到了收获的季节,田里人山人海,都来田里收割了。不过全都是老奶奶,老爷爷们。因为年轻人都不在家,都去上班了。
我也是小时候看见的。现在我已经长大了再也看不到那种情景了。而且也只能吃到一些剩余的水果,因为我小的时候,一些大哥哥都会摘一些水果给我。
我家乡还有一些小湖,里面有许多鱼虾,所以每年夏天这些小湖也有许多人捉鱼。有的是用网来网,有些是用鱼杆来钓。所以有些人还把些湖拿当做钓鱼场呢!