20xx年在我国南京举行青奥会,青奥会是四联一度的,这次终于在外面南京举行了,全世界的目光将聚集在南京。
今年是20xx年离我们南京举办青奥会还有2年时间虽然不是很长,但是也不是很短,在这2年时间内,可以改变很多事,比如说我们这里空气不是很新鲜,但在这2年内我们完全可能让空气更新鲜让水更清,草更绿,只要我们全体人民一起去改变,一定可以实现的。在我们现在生活的环境里,又到处可见的包装袋,白色垃圾,还有些地方臭死了,这都是我们自己不注意环境卫生形成的,我们要为了青奥会,来改变这些,我们其实不用花太大力气,只要我们平时吃完东西垃圾袋不乱扔,看见有人胡乱排污就及时向管理部门反应,我们的城市一定会更加美好。
身为中学生的我,也应该好好地做每一件中学生应该做的事,此外我会在这2年时间内热心帮人,和同学相处要友好,交友要诚心,在学校我还要好好锻炼身体,把自己的身体锻炼的好好的,到时候还可以去当拉拉队。
青奥,我们在锻炼,我们会慢慢向你走去。