南京市凤凰花园城小学四(2)班 张瑞琪树木绿得发亮,鲜花红得娇艳,地铁畅通无阻,人们的举止更加礼貌……南京变了,这一切都是为了迎接青奥会啊!
我们学校也不例外,那天早晨,我一进班就发现几个同学正挪桌子,准备把它们摆成一条线。咦!?这是怎么了?!同桌告诉我,是学校传下来一条横幅:青奥会,我为你加油!让每个同学都签上自己的名字。老师按组来让我们签名。我看见同学们都激动不已,各自选好了自己的位置,把名字签了上去。到我了,我把名字签到“青奥会”后面,还像明星一样用琪字最后的一点笔画了个圆圈儿。嘿,我的名字一下子笑出了声,她是在为自己用这种方式给青奥加油感到光荣吧!
放学了,我急忙打开电脑查看青奥会的事。哦?好热闹啊!瑞士格桑的国际奥委会说中国、印度尼西亚、摩洛哥、墨西哥、波兰、和土耳其都强烈要求申办2014年第2届青年夏季奥运会。有的城市是国家的首都,有的是世界旅游圣地,有的是曾举办过夏季奥运会,我们南京能成功可真的不容易啊!
看着看着,我站了起来,高声呼喊:南京,加油!我仿佛看到第2届青奥会开幕了,我举着中国代表团入场引导牌走在国旗的前面,我还看见我们班级签名的那条横幅就挂在主席台的下方,“青奥会,我为你加油!”8个大字分外耀眼!