此处填写内容加油,青奥!2010年2月10日,国际奥委员会主席罗格在温哥华举行的国际奥委会第122届全会上宣布:“2014年青年奥运会的举办城市是中国南京。”
“南京申青奥成功了。”整个古城轰动了,这个有两千年多年历史的城市迎来了新的篇章。正如肖复兴说的:“一个国家,一座城市能够举办一次奥运会,那将会使得这个国家,这座城市和这里的人民变得多么的美好。”是呀,此时此刻我陷入了畅想2014青年奥运会憧憬之中。 2014年的青年奥运会是一个空前热闹的盛会。那时候,不仅有来自世界各地的运动员,还将有许许多多外国友人来到中国:黑皮肤的非洲人,蓝眼睛的欧洲人,金头发的美洲人,……,
也许有人会问为什么2014年奥运会举行的时候,会有那么多来自五湖四海的游客呢?那是因为南京是一个文明古城,她有悠久的历史,灿烂的文化,她是一个礼仪之邦,人民热情好客……2014年的青年奥运会一个环保奥运会。到时候的南京是一个被绿色笼罩着的城市。树木更多更茂盛,花儿更艳,小河更绿更清……
所有的食品都是绿色食品,就连天空也是蔚蓝如镜,为了这一天,南京人在不断地努力中,各行各业都在做出自己的贡献。我相信,2014年青年奥运会一定会成功,南京人民的智和才干将为这一届青年奥运会焕发夺目的光彩,加油,青奥!加油,南京!