成长作文300字
20xx年9月1日,我转学来到了我的新学校-广育小学,从这里我将渡过我小学生涯的最后两个学年。
第一天,我带着好奇的心情踏入校门,走进校园,映入我眼帘的是广阔的操场和两旁茂密的树木。
老师带着我走进教室,整齐摆放的课桌,内容丰富的学习角,给我一种似成相似的感觉;和蔼可亲的老师,热情友好的同学们,让我紧张的心情一下子轻松了许多。这就是我初来新学校第一天的经历和感受。
现在我已经在这里度过了一个学期,从这里我从陌生到熟悉,从不适应到适应,从孤身一人到朋友满天下......这都是我的老师和同学们给了我这个转学来的小女孩以温暖的怀抱和热情的接纳。当然我在这个和谐的环境和温暖的集体中也学到了许多知识,有书本上的文化知识,也有做人的道理,这将是我成长道路上不可或缺的东西,它将给我以进步,给我以成长。
还有一个半学年我将结束我短暂的小学生涯,步入高一级的学校,所以我将珍惜我现在的每一天,努力学习,快乐成长,使我成长中的每一天都过得精彩,过得有意义。