碰碰车作文
今天,妈妈带我和邻居小姐姐去了宁波科学探索中心。我们玩了“篮球高手”,游览了台风体验馆,当了回小厨师……但是我最喜欢玩的就要数碰碰车了。
我们迫不及待的坐上碰碰车,系上安全带,开始寻找我的第一个“目标”。我一脚踩下油门,车子就往前面开了。我看见前面有一个小弟弟驾驶着一辆蓝色碰碰车,我立刻开着车子悄悄地跟了上去。只见“砰”的一声巨响,我们俩个撞上了。然后,就传来我们“咯咯”的笑声。我开始倒退,想不到又撞上了后面的一辆车,我又手忙脚乱地打起了方向盘。要不是那位驾驶员哥哥聪明,先让我一步走,我早就被困在“车”山“车”海中了。于是我又开始寻找我的下一个“目标”了……
玩碰碰车真有趣,真是意犹未尽啊!