碰碰车作文
星期天,我和表哥去东山公园玩。我觉得最好玩、最刺激的是碰碰车。
刚来到玩碰碰车的地方,我就看见数十辆崭新又豪华的碰碰车你推我让的开着,我想:“坐在里面的人一定是开心的不得了。”就不由自主的跑过去排队买票。
过了半个多小时,我终于可以上碰碰车了,我迫不及待地走上了其中一辆黑白相间的碰碰车,我双手紧紧握住方向盘,严阵以待。随着工作人员的一声“开始”的话语,一种莫名其妙的新鲜感顿时涌上心头,一阵震耳欲聋的碰碰车撞来撞去的声音。我非常得兴奋,也撞了起来。
我奋力地向一辆离我最近的车猛撞一下,他立即逃之夭夭。这时,我便像找到一大堆食物的小蚂蚁,开心的不得了。突然表哥给我来了个后背突袭。于是,我去反击他,和他大战了“300”回合,才把他打输。过了一会,我又和别人打。