碰碰车作文
今天,我和爸爸妈妈去玩碰碰车。管碰碰车的阿姨说:“一米二以上的小朋友一人一张票。”听了这话,爸爸妈妈让我自己开一辆车。
铃声响了,我一踩电门,车飞快地冲了出去。我不想撞别的车,就躲躲闪闪地朝前开,我一会儿往左拐,一会儿往右拐,但是还是有车撞上我的车了,别的车好像在故意撞,有的车撞我的侧面,有的车 和我“头碰头”,还有的车一下子撞在我的车屁股上,我控制不住方向,碰碰车打着转朝前跑去,“咚”的一声,碰到车场边上的橡皮圈,才停下来,我被吓得哇哇叫着,可是惊险刺激的感觉让我不甘 示弱,也跟别的车撞起来,车“头碰头”的时候冲击力很大,两辆车弹出很远才停下来。
我玩得正开心,碰碰车停了下来,原来时间到了,我们恋恋不舍不舍地离开了碰碰车场。