碰碰车作文
“哦,去玩碰碰车了!”我欢呼着,一蹦三尺高,蹦蹦跳跳跟着伙伴们来到碰碰车的目的地。
这个游乐场是长方形的,红色的栏杆围着,上面是钓鱼场,钓鱼场跟下面夹着一层玻璃,远看活像个大铁笼!我被那五颜六色的碰碰车吸引住了,我们赶紧坐上了碰碰车生怕别人来抢位子,我坐上了一辆绿色的碰碰车,系上了安全带,一阵铃响过了之后碰碰车都陆续启动了,像一只只红红绿绿的大甲虫,在场内爬来爬去。我握着方向盘紧张的驾驶着碰碰车,但碰碰车每次都不听我的话都是往反方向开,好像汽车失灵似的,过了一会儿,我就开的顺手了,我十分得意,可是一不小心就又反方向了,不料,半路杀出个程咬金,一只红色的“甲虫”向我冲来。我连忙往左拐,可碰碰车却往右冲去,被他撞了一下,我随后,在他走的时候也冲了上去,他刚要反击铃又向了,我们就依依不舍的告别了碰碰车。向下个目的地进攻……
就这样整个下午,我们都沉浸在这欢乐的笑声中。