碰碰车作文
今天,我们一家来到了青山公园游玩。
那里春光明媚,绿树荫荫,繁花似锦,十分美丽。一朵朵,一簇簇鲜艳的杜鹃花赢在我眼前,它们粉嘟嘟的,把鼻子凑过去,闻一闻,一股沁人心脾的花香扑鼻而来,十分惹人喜爱。
一进公园,我就直奔碰碰车,刚上碰碰车,我就激动万分。开始了,我用手扶着方向盘,向后转动,我心想:哈!7号,5号的重量和我相撞,我可不会吃亏!我先猛地用脚踩下油门,把方向盘向左转,朝5号车的方向开去,“轰轰”的响声震耳欲聋,我感觉还不错,太好玩了!1号车上坐着一位重量级的大胖子,他的车正朝我开来,我把方向盘使劲向右打,车也向右走,他快速想我逼近,我猛地向下踩油门,车向右飞奔着,1号车上的人好像知道我要向右走,便又向这边开来,我无处可逃,只好与他的车“亲密接触”。只听“轰轰轰轰”!!!的几声,我的车接连被撞了几下,太好玩了,撞得爽!
不一会儿,三分钟很快就过去了,我依依不舍地离开了碰碰车这个惊险刺激的游乐项目。