碰碰车作文
今天阳光明媚,妈妈带我和弟弟去公园玩。
到了公园,弟弟就想玩碰碰车的项目,妈妈答应我和弟弟玩一次。
我坐的车一发动,旧引起旁边的一位车手的注意。他瞟了我一眼,就向我驶来,我这个新手怎么逃也逃不掉,就连弟弟也和他一起向我撞来,真是“雪上加霜”。我十分愤怒,终于,我反击的时候到了,我狠狠的向撞我的那个车手“猛击”,只见“啪”的一声,他的车被我撞开了,他十分愤怒,又掉头向我袭来,我眼疾手快,把方向盘一转,他扑了个空,我又在趁他不注意的时候,给他有力的一击,把他撞得落花流水。接下来是弟弟,我决不手下留情,我以宇宙飞船之速,向弟弟驶去。当我就要撞到的时候,不料,一位大哥哥突然把我撞开,当我正准备反击时,突然,从我耳边传来我最不想听的话:“时间到了!”车子一下子停了下来。没想到,弟弟的“大仇”未报,反被别人撞了,我愤怒极了。