碰碰车作文
今天,妈妈带我去皇城沙滩。那里有许多好玩的项目,有海盗船;摩天轮我最爱玩的是碰碰车我坐上了一辆紫色的碰碰车,我一开始坐上去很紧张,握着方向盘,脚踩着油门,系好安全带,只听铃声响了起来,我不知道怎么开,就乱弄乱弄,一下子撞到了墙壁上,一个工作人员走过来,他教我怎么开,聪明的我一学就会了。
我掌握了技巧就开始加入了战斗,先找了一辆绿色车作为目标开始追踪那辆车,想在它转弯的时候撞击它,可事与愿违,当它刚要转弯时,一辆红色的碰碰车从我后面来撞我,把我撞得头昏眼花,我气急败坏,回过来“报复”那辆红色车,我计划着先在它附近转几圈,寻找“下手”的好时机,突然我发现它要转弯了,就在它的侧面猛撞上去,“啪”一声,车主被撞得“人仰马翻”。正当他惊魂未定时,又有一辆车撞了上去,他可是“祸不单行”,被吓得脸色苍白我心中暗暗自喜。
时间一分一秒的过去了,很快停止了游戏,我觉得今天是我最开心的一天!