碰碰车作文
星期六,爸爸带我到公园去玩。
那是下午了,公园里没几个人,我走进公园,那么多的玩具我都没玩,惟独到了碰碰车场时,我才停下脚步,转过头,笑嘻嘻地看着爸爸。爸爸似懂非懂地问:“怎么,想玩?”我使劲地点头。我摆好起跑的姿势,像离弦的剑一样冲进碰碰车场,我眼睛一亮,选中了一辆蓝色的碰碰车,我刚系好安全带,有几个哥哥也纷纷上前玩,当然,是我一个人开,爸爸在外面看。只听铃声一响,我突然像是受到什么惊吓似的,迅速地扭动着方向盘,“砰—砰—砰!”只听三声碰撞声,那是我碰到了三个大哥哥的碰碰车,他们可能是老手了,立刻向后退了几米,然后再向前开,给我让了一条通道,我立刻扭动方向盘,开出去了,不知大哥哥怎么了,一直撞我,可能是像“报仇”吧?我见状,转了个圈,开到了大哥哥的后面,一撞,哥哥被我撞的老远,我心想:“这可有你好受的了。”我又以最快的速度向车多的地方碰去,这次,所有的车都被我碰的老远,正当我开得兴奋时,所有的大哥哥都撞向我,:“轰—轰—轰!”我被撞的晕头转向,又当我准备反击时,铃响了,我只好被迫离开。我扑到爸爸怀里,说:“我现在才知道我技术不行啊!”爸爸笑着点点头。
人生要学习好靠什么?智慧、信心、决心、恒心、勇气……当然,必不可少的是要经过长期积累才能培养出来的,知识!