碰碰车作文
假期里,妈妈带我和哥哥去戚城公园玩,我们从南门进入,感觉公园里的空气好好哟!还有一阵阵凉爽的秋风,真是太舒服了。我们转了一大圈,看见有碰碰车,妈妈问我们座吗?我很好奇,碰碰车, 没座过,那好吧!妈妈付完钱,我和哥哥挑了一辆蓝色的碰碰车。
开始玩了,我和哥哥坐在里面,哥哥手握方向盘,车动了,可我心里有些害怕了,哥哥在旁边说:别怕,别怕。这时有个小哥哥开着碰碰车撞我们,哥哥就打方向从侧面走,可是小哥哥紧紧的追着我们 朝我们车上碰,原来这就是碰碰车呀!一点也不好玩,还把我的头碰的很疼,我哭了,不玩了,不是我想的那种,妈妈我要下来,哥哥把车开到出口把我放下,自己开着车玩去了,我以后不再做碰碰车 了,真不好玩。