碰碰车作文
星期天,妈妈带我去公园玩。
走进公园大门,我就迫不及待朝儿童游乐园跑去。来到游乐园门外,趴在栏杆上看别人玩,真想翻过栏杆跳上碰碰车玩起来。
一会儿,妈妈就为我买来了门票。于是,我飞快地跑进园内,爬上碰碰车,和小伙伴们一起玩起来。坐在碰碰车上,我迅速系好安全带。这时,铃声响了,车开始启动了,我心里好紧张,心跳得特别 快。我想:既然已经坐在碰碰车上了,就不能退缩。于是,我狠狠地用脚踏着按钮,双手紧握着方向盘操作起来。刚开始时,我的车躲不过别人的车,总是跟别人的车相撞,渐渐地,我也时而能把别人 的车撞得老远。大家越玩越高兴,小伙伴们有的笑得前俯后仰,有的笑得合不拢嘴。我们玩得真开心啊!
“叮铃铃……”停车铃响了,我依依不舍地离开了碰碰车。
坐碰碰车真有趣。