碰碰车作文
今天,爸爸说带我去南山公园玩,我高兴得一蹦三尺高,心想:太好了,我还从未自己开过碰碰车呢!
到了南山公园,我玩了很多有趣的项目,如青蛙跳、滑行龙、水上滚筒……不过,我觉得最有意思的还是碰碰车。它们被包围在一个护栏里,像一只只七星瓢虫在菜园里飞来飞去。五颜六色的碰碰 车,真像一只只彩色面包。轮到我了,轮到我了,我和爸爸坐在一起,爸爸刚开始不会玩,老是停在那里不动,不像别人那样发出抗击,反而被别人撞,玩着玩着,我不禁埋怨起了爸爸,嘴里不停的嘟 嚷着:“爸爸真笨,爸爸真笨。”爸爸听了后,让我来开试试,我一踩油门,将方向盘向左行动了起来,突然,我看见一位大哥哥的车子动不了了,我向他那里一撞,他被撞得前仰后合,我不禁哈哈大笑 起来,“叮铃铃”时间到了,我和爸爸意犹未尽走出了护栏。
啊!碰碰车很刺激!