碰碰车作文
这是我第一次玩碰碰车,那感觉真爽!
我和哥哥姐姐们各自上了一辆碰碰车。上车的时候,我非常紧张,我看见一个很胖的哥哥也上了车。心想:这个哥哥这么胖,他会不会把我撞飞了啊!
游戏开始了,我一直在祈祷:上帝保佑,千万别和哪个哥哥碰到。越是担心,越是碰巧,只听我身后“砰”的一声,胖哥哥的车头碰到了我的车尾,追尾事故。碰得我眼冒金星,四肢发麻,半天动 弹不得。费了半天劲,经过左右转动轮盘,我才脱离了胖哥哥的车。不知怎么回事,我总是掌握不好手中的车轮盘,被大家的车碰得晕来晕去,傻呵呵的。没有办法,我就开始向外面观战的爸爸求救: “爸爸,我不会,怎么办,怎么办!”四周的人看着我的样子都笑得前仰后合!
第一次玩碰碰车,出了很多的笑话,感觉自己很笨,控制不了自己的车。爸爸安慰我,再来一次一定会有经验了,会玩好的。是啊,我下次一定能玩好这个不听话的车,让它懂事、听话!呵呵,其 实我有时候也偶尔调皮一下的!
碰碰车作文 10
上个星期天,我们一家三口去儿童游乐园游玩。
一进门,我就看到了碰碰车场地,我就飞一样奔了过去。同时和我们准备一起玩的还有好几个人。因为我不能独自坐一辆车,所以我和爸爸坐一辆。系上安全带之后,“叮叮叮”游戏开始了。爸爸掌握着方向盘,试着怎么控制车子,过了一会,我忍不住跟爸爸说:“让我来试试吧!”爸爸就把方向盘交给我。我刚一接手,太兴奋,没有控制好力度,一下子向别人冲了过去。“咚~”的一声,要不是系着安全带,我恐怕就“飞”出去了。当爸爸拉过方向盘正准备倒车的时候,接二连三一阵“咚咚”声,场地里的四五辆车子都“聚”到一块啦!“哈哈哈”大家都笑的前仰后合。只有爸爸镇定自若的趁着这个机会找到一个出口,倒车出去开始在旁边转悠,寻找下一个目标。“啊”被偷袭的人回过神来又开始“对战”了。整个场地里到处是“砰”、“咚”、“咣当”和大家的笑声、尖叫声
大家玩的开心极了,直到游戏时间结束,我们才依依不舍的下了车,离开场地。