碰碰车作文
暑假的一天,我和妈妈去公园玩。一进大门,我就径直朝碰碰车走去。呀!坐碰碰车的人真多!我趴在栏杆旁,看善战辊的小朋友开碰碰车,碰得那么有趣,真想马上翻过栏杆去,也想跑上碰碰车,碰一回!
妈妈为我买了票。等了一会儿,轮到我了,我飞快地跑过去,坐在车上。我先系好安全带,接着两手紧握方向盘,再用脚根狠狠地踏那电门按钮。随着叮铃铃的响声,车就开动了。这是第一次开碰碰车,我像骑在老虎背上似的,两手发抖,心跳加速,总是躲不过别人的碰碰车的碰撞,服务员阿姨走过来说:“小朋友,你不要紧张,你用两手左右转动方向盘,脚踏稳,一定会开得很好”。我照阿姨说的方法,壮起胆子来,很快就掌握了躲闪的技巧。我的车怱左怱右,灵活得像只猴子,有几次还把别的小朋友撞得老远的呢!
玩碰碰车太有趣了。小朋友你碰我,我碰你,笑得合不拢嘴。
今天实在玩得太有趣了!