碰碰车作文
今天,我和爸爸、妈妈,还有弟弟一起去了五龙山,我们先滑了两个小时的雪,就去五龙山的游乐场玩了。
我们先玩了一次丛林飞车的项目,然后准备去玩一次鬼屋,可是鬼屋不能玩,我很伤心。这时我又想到了碰碰车。于是,我们一路不停的走向碰碰车,哇!简直是人山人海!因为爸爸、妈妈不想玩,所以我就带着弟弟玩。我们排了差不多二三十分钟的队,终于轮到我们了,我们俩系好安全带,刚刚系好,就开始了。我们先撞了我们旁边的碰碰车,突然“?纭钡囊簧?,从后面来个碰碰车撞了我们一下。我和弟弟商量着撞刚才撞我们的那辆碰碰车,我加大马力,砰―一下子把他撞到了栏杆上,我们都开心地笑了。我们撞得正激烈,嘀的一声,时间到了,我们只好下了车。虽然时间比较短,但是却非常好玩。
啊!这次玩碰碰车,我真的好开心,感觉好刺激!