碰碰车作文
哦,去坐碰碰车啰,我欢呼着蹦蹦跳跳地来到了碰碰车场地。
这个游乐场呈长方形,地上铺的是大铁板,由五颜六色的栏杆围成,就连天花板也是一块吊着两寸的大钢板,远远看去就像一个大铁笼。我站在外面等五分钟就像等五个小时一样。
好不容易才轮到我们了,我上了一辆绿色的碰碰车。一声电铃响过,碰碰车陆续启动,活像一个五彩缤纷的大甲虫在大铁笼里爬来爬去,我聚精会神地握着方向盘,脚踩着电门紧张地驾驶着碰碰车,由 于这是第一次驾驶碰碰车,心里战战兢兢的,怕敌人进攻,眼看没有人攻击,我便松了一口气。不料,斗路杀出了一个程咬金,一辆蓝色的甲虫向我猛冲过来,我向右一转,刚刚转过去,那个程咬金就 擦而过,好险那!我不禁伸长了舌头,可那辆甲虫来不及刹车就撞在了栏杆上,我不禁大笑。
突然,叮叮叮……电铃响了,五分钟真像五秒钟啊!