碰碰车作文
今天晚上,我和爸爸来到夜市散步,夜市人山人海,热闹非凡,我东看看,西看看,突然,眼前一亮,楼上有碰碰车乐园。我和爸爸来到售票处,买了票后,坐上车,就玩起来。
坐上车,一踩油门,碰碰车飞奔起来,我急忙握好方向盘,四处寻找目标,我飞快的朝空的地方开去,只听见一声巨响。一阵头晕眼花,我赶快调整方向,发动油门,瞄准他,使劲撞了过去,那辆车 一起碰到了栏杆上。我高兴的合不拢嘴。不过那两辆车来“报仇”了,我一看大事不妙,急忙跑,那两辆车紧追不舍,快到栏杆上了,我一拐弯,那辆车来不及刹车,又撞到一起了,车主被撞得前仰后 合,正在他惊魂未定时,又一辆车撞了上去。他可真是“祸不单行”被吓得脸色苍白,我不禁哈哈大笑起来……只听一声“时间到”我才恋恋不舍得离开“碰碰车”。
在回家的路上,我脑子里想着玩时刺激的情景,心里怎么也平静不下来,我想,明天一定还去玩。