碰碰车作文
礼拜天,天气晴朗,妈妈说带我去少年宫玩,放轻松一下。坐在去少年宫的车上我心里高兴极了。
少年宫里人山人海,各个游乐区等待玩游戏的队伍排的像一条条长龙。这些游戏里面我最喜欢玩碰碰车了。碰碰车的游戏规则是:驾驶者争取最快的速度在场内完成绕圈,途中可以横冲直撞,把对手的车碰开。过了几轮终于轮到我和妈妈了。上了车我们先系好安全带,妈妈踩住踩板,我握着方向盘,现在我要做一次“小司机”了!“砰、砰”,“啊……撞车了!”我尖叫了一声,由于我速度开的太快了,我的车跟一辆红色碰碰车撞在了一起。“砰”突然又来了一辆车,撞的我们措手不及,“哈、哈、哈……”我们这三辆车的“小司机们”一边嘻笑着一边慌乱地打着方向盘,现场乱成一团。终于,我调好了方向,继续左躲右闪、磕磕碰碰的前进着,五分钟后游戏结束了。
我和妈妈高高兴兴地回家了,路上妈妈对我说:“如果你和小朋友发生了矛盾,也要像今天玩碰碰车一样,宽容地对待他们,哈哈笑笑让它过去,好吗?”我点点头,记住了妈妈的话。