碰碰车作文
现在越来越多的发明应用到现实生活,给我们带来了许多好处。我也想发明一种车,这种车就像游乐场里的碰碰车。因为现在的车辆太多,造成环境污染和交通堵塞,甚至经常发生车祸,让家里人提心掉胆。这种车正好解决这些问题。
这种车下面是一个白色的大轮胎,这种轮胎粘地非常牢固,不容易脱离路线,撞毁树木和建筑物。即使有龙卷风刮来,它也不会离开地面。并且如果碰着人决不会碰伤因为它有感应器,快接近人的时候,这种轮胎不会硬邦邦的,立刻变成像海绵一样柔软上面的车盖是透明的如同玻璃一样,但这种车盖不容易破裂,假如有一块石头扔过来,它也不会破碎。它还有检测司机是否喝酒的感应系统,如果司机喝酒,它就会马上让司机酒醒。
这种车非常节能环保,它不用油和电不浪费国家资源。它用的是太阳能电池,吸收太阳发出的光,然后储存起来转变成动能,并且能开300多公里。
这种车的里面有好几种功能,其中的两项功能是:一项功能是它能将坐在车里面的人脑子里的烦恼全部排除掉,装入开心、快乐的心情。另一项功能:这种碰碰车里面有一些东西可以让司机放松,比如你按一个赛跑的按钮,并且它有声控系统控制方向和速度,它马上会进入赛跑的形式,并且它的终点是你想要去的地方。车里面还有视频还能播放音乐,有关交通方面的信息能随时收到。
这就是我的希望,制造无数辆碰碰车。让危险离开我们,走的越来越远。