合作的作文
我们学习和发现的东西很少,但发现知识的最快方法是团队合作。
我们班有七个小组。我们是第一组。每组的口号是一组。我们组的口号是:一组,一组。
我们的士气是非常高的,就在今天上午,老师让我们讨论的第一个单元,名为“手拉手”活动的语文口语交际课书,是远在儿童领域,并取得联系,有什么办法可以也可以让他们来这里参观。
一开始,我没有头绪,老师说小组在工作,我们开始了,我们互相交谈,分享他们的观点。
时间以分秒秒的速度流逝。我们已经就这个问题达成一致,等待修改和处理。我们各自提议在哪里和孩子们联系。经过讨论,我们决定利用山区贫困地区的孩子与他们取得联系。
是时候谈谈了,我们的队长抽签了。那是第七个。
最后轮到我们了,我们走上讲台,根据刚刚顺序排列下来流利。讲台上,我觉得有点舒服。
果然,兄弟们在一起,黄金的好处。