胡萝卜先生的长胡子续写作文
鸟太太看见了飘动着的长胡子,觉得这个正好适合做晾衣绳。我看看他结不结实。然后鸟太太拽了拽这根长胡子。他觉得挺结实的。然后鸟太太剪了一段儿胡子,做成了一条很牢固的晾衣绳。鸟太太很高兴。把所有的小鸟的尿布都晾了起来。
胡萝卜先生就这样一直走着,胡萝卜先生的长胡子飘到了警察叔叔的旁边,正好警察叔叔因为犯人太多手铐都不够用了。于是警察叔叔把胡萝卜先生的长胡子剪掉了一大半。把所有的犯人都给绑了起来。
胡萝卜先生的长胡子飘到了学校的门口,山羊老师看见了把胡萝卜先生的长胡子全剪了,下课了,山羊老师高兴的把胡子给了体育老师,让他们下一节课拔河用。
哈哈,就这样胡萝卜先生的长胡子帮助了好多人。