我的班长作文
我的同桌叫古xx,是我们班的班长,兼数学组长她长着一双大大的眼睛,浓黑的眉毛和一张不大不小的嘴。然而她最令我敬佩的是她作为班长和数学组长负责的职业精神。
记得有一次,我们班的同学违反了纪律,上课前乱跑,并且大声喧哗,她管教违反纪律的同学们,她们却说:“你管得着吗?别当了班长就不知天高地厚”我在一旁感到着急,想帮她“助阵”,出乎我的意料,我的同桌好像并不着急,她十分冷静地对同学门说:“我这个班长,就是为了管你们才推选出来的,我就是比你级别高,如果不服气,你也当上班长试试!”