Hello!大家好!我是人见人爱、花见花开、车见车爆爆胎的超级无敌灭蚊蚊灯。
我的外形是一只可爱的小熊,我的头圆圆的,看起来像个圆鼓鼓的足球;我身着一件紫色的“超短迷你裙”在我的迷你裙上有一个超厚的“金刚不坏铁网衣”。我的身体里充满了能量,夏天的夜晚,主人都会把我打开,而我,就负责主人的“人身安全”。
一天夜晚,主人开启了台灯兄弟,在他那微弱的灯光下,以迅雷不及掩耳额速度做完了作业。主人洗完了澡,关上灯,插上了我这个“灭蚊神器”。一开始,我警惕地望着四周,看到没有什么敌人就开机分散注意力了,不一会儿,瞌睡虫便逃到了我的身体里,我的上下眼皮已经开始打架了。突然,我的视线里砖进了一只肥壮的蚊子,它的眼睛里闪烁着凶神恶煞的月光,好像喝定了我主人的血,看到它那又尖又长的嘴巴就仿佛看到了主人被咬的场景。不行,我要保卫主人。我发动了我的电动波“嗡”“喯击”蚊子掉地上了,好机会!快!我刚要置他于死地时,它却突然飞起来躲在了暗处。我原以为为它已经走了,便进入了梦香,可谁知道蚊子会这么狡猾,等我一进入梦香它就从暗处飞了出来。这只蚊子刚要咬我主人,我就以比它快七倍的速度,使用了“麻醉波”它被我麻醉后,我就以“必死之招”把它给KO了。
哈哈!我驱赶蚊子的招厉害吧。我打走蚊子的经历很多,亲下次再跟你们聊吧!