留着的作文
每天脑海中总会重复那个问题:2012世界末日,真的会到来吗?
自从寒假里看了那部电影《2012》,我就开始了我的倒计时,是否末日真的会在2012降临我们地球?
在倒计时中,我们考虑着各种问题:为什么世界末日会到来,末日来了我们怎么办?等一些思考性问题。
时代在飞速发展,科技也在进步,各种工业污染也不入了轨道,垃圾、废品等随处乱扔,使大气层出现空洞,我们的地球母亲,身上已经伤痕累累,不堪重负了,她,已经承受不住,快垮了。
灾难来了,或许我们会认识到这是地球“回报”给我们的,会深刻反省,可是,如果灾难真的来了,我们,真的能挺住吗?
或许,我们都能承受住房屋倒塌,因为我们有坚强的意志和不倒的精神。
汶川大地震,我们挺住了。玉树,我们坚持了。舟曲,我们胜利了。
灾难来了,我们或许会灾难见真情。灾难无情,人有情。如果灾难真的来了,我们的人儿不要哭泣,家没了,可以再建,可信心没了,可就不好再找回。
或许,就在天边闪过一道白光,一声霹雳,人们将走向黑暗,可你相信吗?眼前虽然是黑暗的,可我们的心底无比光明的,啊!灾难真的来临了,那时,我们的世界,我们的地球,我们的国家,都将沦为一片废墟,闭上眼睛,我,真的不敢去想象。
这个后果或许是我们自己造成的,上天和我们开了一个很大的玩笑,即使是我们人为的,可那也是被时代、科技、金钱等所冲昏了头脑的,可老天千万别真的把这玩笑开大。
如果灾难来临,你,还会哭泣吗?请留着最后的眼泪,为自己造下的祸害而弥补这上天开的玩笑吧!