妈妈我长大了作文
从小到大,由于体弱多病,我几乎每天都让妈妈担心,现在我多想对妈妈说一句“妈妈,我长大了!”但直到现在,我都没说,因为我没有勇气只好把我的心声写到这小小的本上了。
妈妈,我长大了!我已经不是以前那个爱捣乱、整天给您惹麻烦的小女孩了。现在的我可以帮您做家务、喂小羊:现在的我可以帮您做些力所能及的农活,锄锄草、浇浇水:现在的我可以在您和爸爸很累的时候做一些简单的饭菜……因为,我长大了!
妈妈,我长大了!到了春天和秋天,您都很忙,看着您疲惫的身影,我的心实实在在的疼。这种时候,我一定会安安静静的给您递上一杯水,乖乖地给您捶捶背,做您名副其实的“贴心小棉袄”。
妈妈,我长大了!您的喜怒哀乐我都能有些许的理解。当您开心时,我比您更开心;当您伤心时,我会竭尽所能安慰您;当我惹您生气时,我一定会乖乖听从您的教导。
妈妈,我长大了,真的长大了!