我的存钱罐作文
我家的书桌上有一个憨厚的小熊存钱罐,那是我过生日时小伙伴送给我的生日礼物。
小熊存钱罐长得可可爱了。它有两个黑瓜子般大小的眼睛,圆圆的鼻子下有个大大的嘴巴,笑的甜甜的。我看它这么憨厚,所以给它取了一个很符合它神情的名字:“憨憨熊”。
憨憨熊打扮得很酷。它头上戴着一顶黑色的帽子,身穿一件黑白相间的T恤衫,中间还印着黑白字体的“i love you”,像是在和我表示感谢和友好呢!下面穿着一条与上身搭配的黑色裤子,它这么打扮给人一种酷男孩的感觉。
憨憨熊站在书桌上,像一个卫士立在那里。左手拿着球棒,右手压着帽子,嘴角微微向上扬,像是在和我打招呼。
酷酷的憨憨熊每天陪伴着我,给我带来了无限的快乐。
每当我上学的时候,它好像挥动着手在对我说:“再见,我亲爱的好朋友。”
每当我放学回家的时候,它又好像在说:“欢迎你,我的小主人。”
憨憨熊在我做作业时,挺直了胸脯,像个严格的家长在看着我做作业。在我考试成绩不理想时,我看着它又好像在说:“没关系,成绩不重要努力就好。”
每当我想拿钱去买东西吃的时候,它严肃的看着我,仿佛在说:“小主人,不要乱花钱,买一些实用的东西哦!”
憨憨熊让我懂得不能乱花钱,每一分钱都来之不易,我爱我的“憨憨熊”。