我的存钱罐作文
我家有一个乌龟存钱罐,是我过生日那天妈妈送我的生日礼物。
我的“乌龟”存钱罐可爱极了!身上碧绿碧绿如像一个绿壳贴在身上。眼睛红红的,最引人注目的就是头上戴着一个黄色的小帽子。壳上有一个小口就是存钱的地方。远远看去就像趴在沙滩上正在思考的小乌龟。
可是,一天,我班同学买了一个手指滑板,我很羡慕,于是,我放学回家的第一件事就奔向了存钱罐,正准备把钱拿出来的时候,乌龟存钱罐看着我好想在说:“小主人,你怎么又乱花钱了,你拿它做点有意义的事多好啊!”我想“母亲节就要到了给妈妈买点礼物多好呀!妈妈为了我操了很多心,真的很辛苦。”