女娲补天作文
公元2121年,三界一片混乱,为什么呢?由于人类不爱惜环境,导致%10的臭氧层被破坏,此时此刻,天空中已经出现一个大洞,人类叫苦连天,这引起的天庭的“严重重视”,几乎所有的天神都在给女娲打电话,劝女娲去补天。“为什么人类惹了祸,总是让我去弥补?”女娲嘟着嘴说。这时,天帝也出面调解了,“就算人类惹了祸,你毕竟也是创造他们的人啊!你都不管他们了,那谁管他们啊!”天帝反驳道。“那又怎样!”女娲耍起了小脾气。这补天还没开始,女娲和天帝就开始了“辩论赛”。
叮————电话响了,女娲拿起电话,原来是总统的女儿打来的,“这大洞可真该补补了,呜呜~~”总统的女儿哭着向女娲诉说,女娲一听是小孩,心软了,便说:“好吧好吧,我就再帮你们一次,不过,下次再犯我可不帮了!”就这样,女娲第二次补天的行动开始了!
女娲是答应补天了,可困难就来了,五彩石已用完,该用什么补天呢?最终,天神们决定用树脂炼制成树脂浆补天。