女娲补天作文
话说女娲补天之后她的英勇善良的品质被神界的齐天大圣装饰股份有限公司的老总看好,于是好命的被录取,那可是在天界那可是头一号。这下可把女娲乐坏了,足足花了三个小时才意犹未尽的步入上班的路途中……
但作为这里的员工必须有以一敌百的超强工作能力,女娲平时自由自在惯了根本没有哪么的大法力。所以有些费力不讨好的感觉。她能干的只有擦天花板但品质谁也不敢保证,慢慢的其他的员工开始疏远她了,觉得她就是个“花瓶”,一点也不“实用”,甚至有人认为她和老总有一腿。久而久之她有了跳槽的想法。
终于有一天她在散步时遇见一个法力比自己更加强大的魔鬼便连忙跪下去央求道:“啊,我敬爱的至高无上的大王啊!您能实现我一个愿望吗?“哦,这恐怕不能,不过我可以给你一个魔灯,你按他的指示就能实现一些愿望。”魔鬼邪笑着。
女娲动了心,脸涨得通红,伸出颤抖的双手,心脏强烈的跳动着,虽然自己知道这样做不对,但在利益的诱惑下还是念出了咒语妈咪妈咪哄,刹那间出现了一个膀大腰圆的汉子,这汉子只是冷冷的说了句“你要实现什么愿望?”女娲说“我要当官和出名,有好多好多钱。”“给你两条路要不把我扔了好好奋斗两年,要不就依靠我,不劳而获。”当然是后者了,女娲说道……
女娲戴上了冰冷的手铐,留下了苦涩的眼泪,人的一生不应该堕落!