伤疤作文
今天我又摔了一跤。唉,我怎么那么倒霉啊?从小到大,大大小小的跤我已经摔了不下30次了,我想:这次这跤可不能白白的摔了,不如,搞个伤疤大赛吧!说干就干,我马上找来了我的小伙伴们,我对他们说:“这次叫你们来,就是为了比比谁的伤疤既有纪念意义,又摔的像某个东西或形状,最后,还要评选最佳伤疤奖。”小伙伴们听了都高兴的跳了起来,这个主意太好了!
伙伴A亮出了手臂上的一个伤疤说到:“这个伤疤是我去云南旅游时不小心留下的,你们看它的形状,多像一块漂亮的鹅卵石啊!”他一说完,我们便唧唧喳喳的议论起来,有一个小伙伴说:“是很像鹅卵石啊!”
我忍耐不住了,掀起我的裤子让他们看:“这是今天刚摔的,就是它让我联想到了伤疤大赛,大家说,这个有意义吗?”大家异口同声的说:“这个没有纪念意义,还有什么伤疤有纪念意义呢?”一个小伙伴说:“我听说你的伤疤还有很多,不如都展示给我们看看?”禁他这么一提议,小伙伴们都开始起哄了:“看看!!!看看!!!”我无奈,只好再次掀开裤子,指着一个金鸡形状的伤疤说:“这个伤疤是在清华大学摔的,非常像金鸡。”小伙伴们都看呆了,突然有一个小伙伴说:“我看这次的最佳伤疤奖就给她了!”大家都同意了,我开玩笑说:“以后我会努力摔出更好的伤疤。”我的话音刚落,大家就笑的趴在地上了。
哈哈哈哈哈哈哈!!