它长着一双红红的眼睛,像两颗亮晶晶的红宝石,一身洁白的绒毛,两只长长的大耳朵和一张可爱的三瓣嘴。
一提起三瓣嘴,你肯定要问,这不是兔子吗?对,这就是我心爱的宠物——小白。小白虽是只小兔,可它却和我有着很深的感情。小白非常淘气。我在写作业的时候,它就呆呆地站在一边,如果有兴趣,它还会跳上桌来,从书架上拿本书,坐在板凳上津津有味地看会儿书,看它那样子,真像一位小博士,我写完作业就和它一起做游戏,别看它是小动物,但是,它还很爱美呢!有一次,我正在一旁看书,小白在地毯上玩玩具,我正看得入神,小白忽然跳上床来,用爪子抓了我一下,原来,它看到我的布娃娃带了一副墨镜,它也想戴,于是,我把布娃娃的眼镜摘了下来,给小白戴上了,由于布娃娃的眼镜是墨镜,小兔刚刚美滋滋地走了两步就摔了一跤。
它还是一名跳高冠军呢!我每天都训练它的跳高能力,小兔跃跃欲试,好像想准备参加奥运会呢!你们说,我的小白可爱吗?