我和小白作文
小白其实是条小狗,刚出生满身洁白,象雪一样。所以,我给它取名"小白"。它是一只很淘气而且又很聪明的小狗,它给我们全家带来了欢笑。
刚满月我就把他抱回家,在我和妈妈精心的呵护下,小白慢慢的长大了。它全身雪白,圆圆的脑袋,脑袋上耷拉着俩只扇风耳,还有一双黑珍珠似的大眼睛,好象会说话,而且它还学会了很多讨好人的本领。当我吃东西的时候,我给它喂一口,它嗅了嗅,自己不爱吃,就会撒娇的四脚朝天。好象说:"这个东西我不爱吃,别打我。"爸爸说:"去,叼出去!"小白用会说话的眼睛看了看,很不情愿的把食物叼出去。不一会又跑回来,身子立了起来,俩只可爱的小爪子,搭在胸前不停的上下摇晃着,象是在对我说:"看我多乖啊,给我吃口火腿吧。"小白谗的口水咕咚咕咚直往肚里咽。把我们全家逗的捧腹大笑......
还有很多有趣的事,我也不一一介绍了,这就是我和小白,你们说我们的小白可爱么?