我和小白作文
有的人喜欢仓鼠,有的人喜欢乌龟,有的人喜欢小狗,而我,却喜欢兔子。
大白球是一只母兔子,它有很多小白球,也就是很多小兔子。那一动一动的眼睛,像两颗宝石一样嵌在那毛茸茸的小脸蛋上,炯炯有神的大眼睛透出智慧的光芒。那些小白球是大白球的宝宝,跟大白球形影不离!它们跑步的样子笨笨的,跑一步,就左看右看,也不知道它在看什么?
在我和大白球、小白球相处的日子中。有一件事是让我忘不掉的,想起来就发笑。
一个星期六的早晨,爸爸妈妈去上班了。就我、大白球和小白球在家里。我把它们放了出来吧,它们就绕在我的脚边,似乎在说:“主人,主人,我饿了。”我看见以后,就去拿菜叶,可是当我拿了菜叶回来以后,就看见大白球和小白球“扑通”一声,撞到了墙上。我看见墙上有胡萝卜的贴纸后,才茅塞顿开!原来,它把墙上的贴纸看成事物了,就迫不及待地朝胡萝卜贴纸扑上去,结果呢,是给墙来了一个大大的拥抱。我感觉大白球和小白球眼冒金星。我心疼极了,把它放到了脸盆上面,冲了一会儿水。可是一冲水大白球和小白球像触电似的跳了起来,弄得我哭笑不得。
大白球和小白球就是这么可爱,你们喜欢吗?