沉醉的作文
无国界的拘束,尘世的风吹袭过四季变幻,解不了她纱裙来去缥缈。带有怎样风度,偶然拂落一丝惆怅。但凭杯酒独留回味……
当她翩跹来访,一切轓然醒悟。精灵抚平哀嚎的心灵苦楚。纯净的阳光随她轻摇莲步,飘拂进心的深处。唤起尘封的思想,注入清新的灵动……诗情洋溢带动生活充满画意,叮咚的流水交织心田。自然美好地交融,无拘无束宁静祥和。自由的心灵在她庇护下,沉醉……
肢体像浸在老深窖里,飘忽的轻逸。醉了太久的心,也忘记什么是珍惜。风来得悄无声息,藏匿在人们的心底。叫嚣起来也那么容易,风吹动的是满足不了的欲。心灵深处的异动,震摇心田的灵动。自由的她不愿为此束缚自己,在飓风来临的前夕,依然绝迹。
心灵深处的飓风即将爆发在她离去的国度,人们敞开心灵等飓风来袭。几个人清醒得知,满心欢喜将迎来的是杀戮,飓风来得及。他要抓住她的纱裙,竟猜不出她的旅途
飓风的狂怒,因她的离去,酝酿着加剧。麻醉的心灵依旧飘忽,闭着眼望黑着脸的天。兜圈等待,下一刻,一切能否醒悟?
秦皇的骤雨腥风,李唐的和平宁静。也在他们的上场换场中演变,闭眼在麻醉中迷离,抬眼在沉醉中舒缓。闭眼抬眸间,上演一场恍如隔世的沧海桑田。