花开了作文
一个星期天,爸爸带我们去爬灵谷峰,我从下往上看。哇!都快到云彩里了,我爬得上去吗?可是爬也得爬,不爬也得爬。我只能摸着扶手,一步一步的往上爬,爬了一半,我发现楼梯旁边有两条路,我只知道其中有一条是近路,可不知道是哪一条,所以只能继续爬楼梯。我又看见妈妈找到了近路,而且这些近路都是水泥做的,我找到了爬山的窍门,爬山的速度就更快了。山上有亭子,我没坐下休息,有可以吃的水果,我没摘下来吃,爸爸妈妈那里有水,我没回去喝,我脑袋里只有一个念头,那就是,我要爬上山顶。
我快到山顶了,从上往下看,人们像一条小虫子,房子像各种各样的包装盒……站在山上,整个身体摇摇晃晃的,好像自己随时都有可能掉下去,我又接着爬,越高往下看,风景越美,不一会儿,我爬上了山顶,上面有很多人在游乐场玩。
这天我心里真是乐开了花。