花开了作文
花开经年,零落成伤。寂寞经年,谁在歌唱。当忧伤成疾,孤单成病,寂寞成伤,一切的一切看似不经意,可又有谁曾想过这一切早已注定。因时间问题,只能相遇在不同的国度里,淡淡的哀伤淡淡的漠然,随着时光像风一样去流浪,去遗忘。
花季中的我们不着粉饰,脸上永远洋溢着自信的微笑,宁愿踩着白帆布骄傲地走路,也不愿垫起脚尖伪装成熟。喜欢一个人旅行,穿上白帆布带上相机,一张通向远方的车票,安安静静的坐在车上,塞上耳塞隔绝了车厢里吵杂的声音,看着车窗外飞快闪过的风景,想象着即将到达的目的地的繁华与喧嚣。青春的脚步一行一行走过欢喜走过忧伤,走过那些莫名的惆怅。我的十八岁长着风的翅膀,明媚且张扬唱着未央的旋律。我年少轻狂的青春日记应该充满阳光,照亮每一页年轻的时光。积蓄温暖积蓄力量,因为我和你的梦正奔跑在路上。
那段属于我们的青涩年华,那段我们只能怀念却再也回不去的过往,在时光的隧道中远行。慢慢长大已被水浸染得模糊不清,只剩下“渐渐老去”。我们年少的梦想,张扬的个性,神彩飞舞的青春随着时光轰轰烈烈的远走,仿佛不曾来过一样。大提琴的声音就像一条河,左岸是我无法忘却的回忆,右岸是值得紧握的催促年华,中间流淌的是我年年岁岁淡淡的感伤。来不及叹息,来不及思量,来不及回头望,一转身的光景,物是人非。一切似乎还在眼前,却已成过去。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,还是同一个地方,同一个季节,同一种淡淡的风。我被这淡淡的风吹乱了年轻的心,吹走了我的泪珠,吹走了我的哀愁,吹走了我的伤痕,吹走了我的回忆与牵挂。该走的都已经走了,该留的也没留下,继续我的人生孤旅。